Спасибо, 19.08 передано в Россию.
Вид для печати
Спасибо, 19.08 передано в Россию.
Zurk сетку будешь пробовать крутить на него? Оченна интересно )) Боюсь, правда, неудобно будет... да и оринг на сетке как-то нелепо смотрится, можа он там и не нужен?
Обязательно буду, а неудобно штаны через голову.
Получил тайфуна своего)))
Фото на первой странице.
Пришел и мне мой тайфун. Поставил сетку. Обкуриваю, впечатления даже очень хорошие:hello:
спойлер
Фоток не вижу, а мой никак не доползет. :(
..фотки очень изысканного размера...
sluchatel Ну извините, думал уже у всех безлимит, поэтому и под спойлер.
Интересный атом. А почему не делимся ощущениями? Я так понимаю он типа 3 в одном? Как вообще вкус и накуривает ли?
Zolotoy привет! Сетку пробовал в него воткнуть? Как процесс? Легко корячится или танцы с бубнами?
Ощущениям так как я его парю 2 дня,точно не могу ничего сказать,так как пока "раскуриваю".
Да совершенно верно 3 в одном, Танк,Генезис,либо бак.
Вкус в отношении к АО а именно Булли А2 и Гурмана V2 вкуснее,а по поводу накурки накурит любой, ТХ есть, чем ближе к воздуховоду тем силнее ТХ будет.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Привет;) Не попробовал,только в понедельник будет возможность прикупить сеточки. Больший фурор на меня произвел синтепоновый Бак,это бомба вкус ТХ все есть и на высшем уровне (2.0 намотка, на варе 4.2)
оффтопик: не, меня кремнезем не интересует... говорил же, то ли начитался и внушил себе, то ли и вправду у мну от него небо раздражается... поэтому только сетка ))
Zolotoy если есть возможность, сделай фотки на варьке, егошке, ну или еще на чем-то, че в наличии есть ))
спойлер
интересный девайс! хотца площадку с намотками посмотреть. там сделано и под сетку и кремнезем?
Zolotoy вау! клева. с сеткой уже видела, ее можно вертикально ставить. а чей девайс, где делают?
спасибо за фото :nice:
Скрестили ОА синтепон с баком... Гениально. Беру точно.