:cool:
Вид для печати
Всем :hello:
Прогулялся по "братским" мтльно-бачковым темам и заметил, что во многих из них стали баки сливать..
Как же ж так? Ещё недавно восторгались все поголовно, а тут всё, любовь прошла, завяли помидоры :think:
Нашу тему этот вирус пока не тронул, ну уже хороший показатель :nice:
И ещё вот к слову, заметил.. Много есть вУйперов на форуме, которые очень не любят Байку. Ну, ок, не любите :P
Но почему-то, покупая очередную не испробованную новинку, после первых выпаренных пары баков пишут восторженные посты (ну пральна, бабки то кровные потрачены), что бак мол супер-мега вкусен и удобен (после 18-ти допилов) и обязательно следует ПЫ СЫ - "..и Байку отправил на полку!"
:biglol::biglol::biglol:
Значит Байка всё-таки остаётся точкой отсчёта по вкусу и качеству! Или зачем её всякий раз вспоминать? :D
ВУйперы...:xz:
в чём слукавил? :donno:
только голые факты из постов вУйперов :aga:
но я привёл пример того, что видел много раз, там упомянута именно Байка :xz:
- - - Добавлено - - -
вспомнил, конечно :aga:
но не в связи с тем, что Аммит её на полку отправил :D
а как раз опасался, чтобы она вскоре Аммита не отправила на барахолку..:biglol:
но у парня оказались крепкие достоинства, потому он остаётся, точно. :ok:
Ну так это как рабочая лошадка... На ней всей ездиют :D
Это "эффект сороки", психология. Новая игрушка, если хотите. Распаковал Ты значит коробошку, - "ооо, моя прэлэсть!". Мном-мном, как вкусно, как те 2000, что я потратил. А потом эффект кратковременной эйфории заканчивается и начинается сравнение. Тут то вкуснее, то тут практичнее и т.д. В итоге, новый бак уже не моветон в Твоих закромах и Ты ждешь чего-то нового :D
Помахун всем пятничный:hello:
Аммит в любом случае будет незаменим (на данный момент времени, во всяком случае) для тех кто будет часто выходить из тепла на улицу (зима ёпт :D). А меня ещё его конструктив радует, будет возможность дзен с обдувом поискать:D
dobrobor:D
Всем привет. А чей -то распробовал аммит - парю так потихоньку, вкус нашел на фьюзе мтлном - довольно не плохо;)
VITEK1976 :hello: :nice:
Аммиты распродают по 16$ Теперь можно брать!
https://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_009483357708.html
Есть надежда, что сегодня получу рабочий.
Народ всем привет. Сегодня получил посылку , бак ammit mtl Rta , и никак немогу запустить. , сделал все как надо , стаж не первый год, имеются сирена мтл и Венди Вейп. Суть в чем , нет забора воздуха ! Не тянет даже на полностью открытой крляьной затяжки. Словно забор воздуха перекрыт ! Кто в курсе в чем дело ? Иди может кто сталкивался ?