Мысли такие есть, но чем больше парю этот бак, тем больше думаю - да ну его, и так сойдёт!
Вид для печати
Там то и "химичить" особо ничего не нужно - зубочистками заткнул и всё - только нижний обдув... (данное рукоблудство имеет смысл только для "православных" моно-намоток, можно и на оправу 2 мм пробовать)
Если не зашлёл only нижний обдув - "дрова" вытолкнул - опять "3D"! (тут уж 2.5-3.0 мм оправа нужна, иначе вкус совсем пропадёт!)
Ну это совсем другое дело, главное чтоб в крестовый поход не пошли:D
Я морально ещё не дозрел. Надо карму чистить :xz:
- - - Добавлено - - -
Нифига не согласен:nea:
Заузить, заглушить, сделать плоским или двудырышным нижний обдув:think: Короче будет с чем поиграться :D Ну если я его дождусь с китайщины конечно :(
Пы. Сы.
Сегодня дрип-тип забрал, а бака нету:hysterics:спойлер
Vof4eg щас подожди комраду Voron065 бак приедет, так чувствую увидим правильный допил. ))
Не. Сверление ему не грозит думаю. Просто пока его на руках небыло фактически не у кого и адекватных фоток было мало, была масса опасений о микродырочках под пружинки в стойках и очень мелких отверстиях под вату. Естественно надо в руки взять и попробовать, а не ванговать как я сейчас в слепую:(
Ладно. Подожду:popcorn:
- - - Добавлено - - -
Не, ну парни конечно суровые, но чтоб прям такO_O
Там под вату не отверстия, а ванночки, в отверстия вата не пихается, просто опускается вниз, даже можно не до дна ванночки, если жижа зело густа, или с затяжками частишь, отверстий для жижеподачи вполне хвтает, если их ватой вусмерть не заткнуло.
Но Аммитовская дрипка все же вкуснее, какраз сегодня экспериментировал, в бачке столько жижи в вате не бывает, а у дрипки после нажатия на пузырек, первые 3-4 затяжки просто пересыщены вкусом.
Вот слушай, ты никогда не задумывался, почему делали баки на 23 мм, когда все моды были на 22 мм?
Банально, потому, что удобней, когда бак незначительно больше мода. Я вон, уже обматерился накручивая и скручивая даже 24 мм с 27 мм баз. Достало. Не удобно, зацепиться никак, обдув отрегулировать, тоже не удобно.
Хотя, если древняя Пика 75, или угораздило вступить в SWAG, то соболезную.
- - - Добавлено - - -
Ну, я старовер суровый, я и вату только аптечную признаю, да и вообще, считаю, что какие то специально разработанные материалы для парения, это банальный развод лохов на бабки.
Для чего были придуманы эти микрофьюзы? Банально, для того, чтобы ты не покупал проволоку по 2500 р за кило, а покупал её гораздо дороже. Для того, чтобы всякие драгоши своими трясущимися руками впаривали, как они мотают волшебные фьюзы, которые могут быть только ручной намотки, разумеется.
Опять, развод на бабки.
Микрофьюзы, это, конечно, ничего страшного, и на них можно парить, да и вкус на них получше.
Вот, только, если намотать после него моножилу и попарить денёк, то разницы ты уже не ощутишь.
Моножилу ты, в отличие от фьюза можешь мотать сам не задумываясь, что тебе её нужно ещё где то покупать.
Её много.
Как и с аптечной ватой. Я не задумываюсь о том, чтобы ватку сменить, что она у меня кончится когда нибудь.
От части согласен, но лично для меня к примеру есть разница между моно и тоненьким фьюзом, на фьюзе сладкие вкусы передаются ощутимо лучше и это как мне кажется вся разница по вкусовым, для табачек действительно никакой разницы нет, только геморрой по чистке койла..
Считаю что каждому баку свой койл, в мтл порнухе не место, но кто любит сладости тому маленький фьюз зайдет точно.
А цена фьюза для мтл копейки, 350р за 3 метра того же вэндивейпа это грубо 30 койлов, что примерно 12р за пружинку..
С ватой мой хомяк затарился и лён и амелия и емельянЪ савостинЪ (эта фирма бекон скопировали и делают как оказывается фитили для нас, пока еще не пробовал, подгон с больницы), упаковка муджи.
Кстате по муджи, упаковка 180 листов за 550р если учесть что с одного листа мы получаем 6 полосок на 2.5оправу, а с каждой полоски получаем 2 фитиля для аммита имеем 12 фитилей*180=2160, смотрим сколько выходит фитиль 550/2160=25 копеек, а запаса так вообще больше чем на 5.5 лет если каждый день менять :D, но работать с ним куда удобнее, приятнее и быстрее чем с аптечной, да еще и предгарики не такие противные и приходят они реже и жижепроводимость у муджи выше. Учитывая на сколько лет хватит одной упаковки муджи я думаю тоже не стоит переживать за то что она случайно кончится :xz: и да, это просто косметические пластинки как и наши ватные диски которые всегда дома весят на зеркале у жены/мамы/дочери.
Зарядить в гриффин к примеру аптеку под жирный койл и на 70ти ватах гарика словить это жесть как противно, потом полдня ощущения не пропадает..Поставить муджи то все великолепно, а если поставить лён то вообще волшебно, но и у льна куча геморроя в установке. Тот же лён в аммите заливает камеру..а аптека и муджи нормально себя ведут на моно жиле, а вот если поставить фьюза то лучше аптеку сменить на японовату.:xz:
Про всякие беконы и "спец разработки" тут конечно согласен, развод на деньги, все это та же вата, тут скорее за ровность волокон и более подготовленные фитили хотят денег, как например одеть термоусадку на кончик фитиля, удобнее? удобнее конечно или распушить сразу спираль по волокнам, сразу разделить между собой фитили и все это запаковать в красивую пачку с закрывалкой. За удобство всегда приходится платить и переплачивать :)
ух, устал писать ) все разумеется имхо..
ЗЫ от стиля парения тоже зависит, если в аммит поставить аптеку и "присасаться" как следуют к нему, то на четвертой затяжке после отпускание кнопки слышим характерное "чшшшш", что говорит о том что следующая затяжка если не подождать будет гариком, на той же муджи хоть 10 подряд делай такова не случится. Если парить с интервалами при каждой затяжке хотяб 5 сек, то и на аптеке все отлично :) чисто наблюдения..отсюда и вывод про скорость проводимости.
Ну и разумеется важный момент не в пользу аптеки что в волокнах там не о какой ровности и речи не идет, там хаос перекрестных сплетений, и при протяжке через койл они еще и тянутся и могут рваться прибавляя проблем, а это опять же минус к проводимости жижи..ну или мне такая амелия досталась :D
Еще очень легко это проверить на клириках и испарителях типа тетрис, после замены кремнезёма на аптеку это ужас (тупо не успевает жижу подтягивать), а замена на японоватату это идеальный вариант, ничего не гарит и не хлюпает.
Vof4eg
Поищи ватные шарики Амелия.
Их просто берёшь и раскручиываешь в шнур.
Гораздо проще и удобней тех же муджи. Да и банально, ножницы не нужны, просто отщипываешь сколько нужно.
Ширина как раз на 3 мм оправу, на 2.5 мм понятно, сколько отщипнуть.
http://i.imgur.com/lIbJJ1Tl.jpg
:nice::nice::nice:
:nice::nice::nice:
- - - Добавлено - - -
всем :hello:
а в порнуху, говорят, можно и тампакс засунуть спокойно!
а потом за шнурочек легко вытащить!
ещё и для пущего веселья услышать "чпок" или "плям", ну, у кого какая фантазия :biglol:
Хотел как раз написать про вариант глазных шариков, забыл..да с ними однозначно удобнее, есть еще вариант стамотологических тампонов они вытянутые с них мона сразу ножницами откусывать сколько надо не раскручивая весь, никак в гости к врачу зубному не зайду взять на пробу.. :)
спойлер
Шарики искал в городе, как то сразу прям не попались и купил обычный зигзаг.
- - - Добавлено - - -
:biglol::biglol: Это изделие лучше оставить для прямого назначения как мне кажется..:D
Это ты зря. Это вполне неплохой источник вискозной ваты, которой у нас не купить.
Есть разные аптечные базы данных, там поищи.
Я целенаправленно в несколько аптек разных сетей зашёл, в одной повезло.
Вот глазную, кстати она, вроде, всё таки, кипная, я найти не смог.
Ну вот по одной из баз поиск:
спойлер
Я на отдыхе расслабился, клок бекона унесло ветром с балкона, три дня парил на ХБ нитках, в местном магазине нашлись, а до ниток пол дня парил бумажную салфетку, нормально, никаких привкусов не заметил.