Комплектацию именно бака.
У RDA комплектация богаче и продуманней.
Вид для печати
В сэмпловом варианте у меня похоже и диаметр один...
Причём не делрин, а что то полупрозрачное.
:biglol:
Вот так вот получается (кликабельно):
http://i.imgur.com/OPpuVQal.jpg
Причём в полупрозрачном видно, что у одного экземпляра канал до конца, у второго нет и дальше маленькая дырдочка.
Ну собственно прижился, похожий на правый крайний
https://img.fasttechcdn.com/224/2243105/2243105-1.jpg
Всем привет. Попробовал на Аммит и на Сирене , стекла сделать матовыми, прикольно получилось как на Байке.
спойлер
Voron065
Привет. Наждачкой 5-Н, только с наружи.
всем :hello:
У меня все стоковые дрип-типы не целованные, ни один не понравился, ни разу. Выбрасываю или лежат в коробке.
Как-то изначально полюбилось мне использовать только кастомные.
Они и по качеству несравнимо лучше и каждый заточен именно под тебя :aga:
Говорят, дорохо..:D
Ну так это ж одна из самых личных вещиц! с нею ж целуешься в засос постоянно! :D
И на долгое время вещица..
Не знаю, для меня это очень важный аксессуар и в плане эстетики тоже.
ИМХО :xz:
dobrobor
Приветствую.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте пацаны вот такого зверя, не пожалеете, На Серене крепко, но на Аммете просто жесть, на Прайме как то по серединке (сыну сильно нравится). Шестерка - это как Партрогас или Лигерос, если кто помнит Кубинские сигареты. Троечка само то . Жаль на Байку не пойдет . дырка 1.7. Делается легко. Мотаете свича с 0.15(у меня с нихрома, потом попробую с кантала) до обрыва. Потом складываете по полам и обматываете или 0.1 или 0.08 Н(ризници не заметил) Подрихтовать можно металлическим валиком или простой стеклянной бутылкой. Я пропускаю через сточенные плоскогубци. Оправа 2.5. но предварительно наматывайте на 2.0, потом насаживайте на 2.5 с прокруткой. 5 витков самый раз.
спойлер
Опередили меня с представлением на форуме Ehpro True MTL RTA, так что напишу свои впечатления о баке в упомянутой теме, кому будет интересно..
Конечно хотелось бы создать свой "не обзор" типа этого :think:, но, наверное, плодить похожие темы - это не правильно.
- - - Добавлено - - -
Вот нечем заняться российскому пенсионеру, кроме как порнуху мотать и в сигаретные бачки засовывать :D
Грех это! Бесовство! :pop:
Лучше бы морошки собрал в лесу и жижку придумал православную! Для здоровья и удовольствия.. :aga:
Я предложил попробовать, особенно тем, кто кроме классики ни чего не знает. Лично мое мнение, по поводу поиска "дзена" положительное, Если кто предложит что то новое,что я не пробовал, то я обязательно сделаю и попробую и опешу свои впечатления. А порнуха бывает разная.
dobrobor
Понимаешь, ты создал эту тему, кому интересно, то заходят на твои странички, читают, смотрят, переписываются. И все это ты должен контролировать, разрешать конфликтные ситуации. Скажу про себя, хоть я и по старше тебя, и по жизни , ты меня не знаешь. , ты просто послал меня на "х" , Я бы принял, должным, все твои высказывания, если бы ты, или кто нибудь с форума, попробовал то , что я предложил. и сказал бы мне , что это не канает и не стоит вводить людей в заблуждение. Пока только, у нас с тобой идет этот стремный диалог. Возможно ты создавал тему, для избранных "классиков"
и в мыслях не было :pop:
тема про бак Geek Vape Ammit MTL RTA :aga:
диалог у нас с тобой вполне нормальный, если подключать чувство юмора ;)
а если я немного тебя, старичок, троллю, то это только из-за твоего пристрастия к жирным намоткам для поиска дзена в сигаретных бачках.:D
можешь отвечать мне встречным троллингом, на здоровье!
а тема эта общественная, я просто её обозначил на этом форуме :)
ALEXS__ да брось ты выдумывать...я даже завидую твоему оптимизму :nice:. Это же здорово когда есть интерес который ты делаешь с желанием...и замечу делаешь не плохо.:ok::)
Вечер добрый камрады:hello:
Вопросик есть.Кто может размерчик подсказать?спойлер