Народ выбрал sxk клон, который даже и не собака вовсе:D
А так..фантазия на тему.
Да ориги уже не продаются полгода как.
Если не путаю
Вид для печати
Всем привет :hello:
После обзора ТС хомяк зачесался в сторону Аммита, но потом читаю ценные мнения И жаба зачесалась больше :D
А вот
это более тема, ибо первый собакен у меня нет нет, да и наматывался и парится. С удовольствием и вкусом, да и с хорошим, подходящим для меня ТХ!
Так вот думаю про Собаку 2018 года, и думаю брать! Однозначно.
Ответ с фаста:Я согласился. Производитель пока молчит, подожду - интересно, что напишет.Цитата:
К сожалению для слуха, что.
Вы можете быть более тщательно во время разборки. Поскольку нет такой контактный продается отдельно здесь, мы можем предложить $ 4,5 скидку США для Вас, чтобы купить его на месте. Это нормально?
Просьба подтвердить это, чтобы мы могли действовать соответствующим образом.
Спасибо за Ваше понимание.
Со всем уважением и без обид разумеется.
Не совсем понятно что не так? ну да кольцом, это удобно.. а лучше как на кайфуне 4том настраивать?
Как можно иначе реализовать регулировку бака который может предложить варианты регулировки от кальяна (DL) до сигаретной (MTL) не трогая отверстия жиклеров? Если у вас он есть, поделитесь. А этот бак хорошо отрабатывает и кальян и сигаретную.
Прогресс штука такая, раньше машины кривым стартером заводили, доставая его из багажника и на морозе накручивали, а сейчас вон нажатием на start engine сидя попой на коже с подогревом не напрягая пальцев. Так и тут, лёгким движением руки бак превращается... :D
И еще.. Чтоб не подсасывало, кольцо регулировки обдува нужно опускать вниз к стеклу, этот косяк я сразу заметил, если щель на верху под "пробкой" ничего не подсасывает, если над стеклом будет подсасывать. Случайно его бывает приподнимаю над стеклом при заправке бывает, но уже автоматом опускаю.
Ну и ещё, объясните наконец мне..чем мтл отличается от сигаретной? ))
аммит на самом маленьком диаметре обдува это мтл или сигаретная? )) Если он все ж МТЛ,а не сигаретный, то какой мтл? тугой или свободный? Ну а если всёж сигаретный то почему тогда не МТЛ? я совсем запутался..
Насчет подсоса, глянь на кольцо, скорее всего в нем дело, я сейчас попробовал на самое тугое отверстие и заткнул его пальцем, нереально бак протянуть скорее спираль высосишь :D а вот если при тех же условиях кольцо поднять к топкепу и заткнуть пальцем то сразу подсасывает.
Может еще кому поможет инфа, может кому не туго и он просто не заметил этого косячка производителя. Ну или это только у меня O_O
да, спасибо! :nice:
- - - Добавлено - - -
Вчера говорили о прочих мтл-баках, и я высказал мысль, что ничего меня не зацепило больше из новинок.
Ещё раз пробежался по своему списочку с + и -
Пожалуй, по совокупности привлекательных сторон, судя только по обзорам, конечно, ну и слегка на интуиции, добавил бы я в свой мтл-сет вот этот бак:
спойлер
Заправка у бака сомнительна как по мне, по любому не удобно будет и будет не сухо. Ну и опять, нижний забор воздуха, я после верхнего теперь даже не рассматриваю больше нижние решения, на столько я уже привык к чИстоте и безпроблемности по этому для меня лучше аммита наверно будет аммит V2 как это принято нынче, где они исправят только один недочет, прожорливость..ну и объема прибавят немного :)
Ну а визуально ничего так, но больно что то он мне напоминает, где то уже такое было точно видел...на вскидку ваш догги чуть видоизмененый чтоль напоминает 2к16, в руках я его не держал, по памяти картинки навеяло почему то..:donno:
Всем:hello:
А вот вопрос вопросов!!! Дебаты тру мтльщиков с не тру мтльщиками ( по их мнению) ведутся постоянно :D Кто же истенный и самый правильный пока не ясно:xz: но в споре истина рождается:biglol:
- - - Добавлено - - -
Они идут по самому простому пути в основном - воровству!
- - - Добавлено - - -
Мне такие широкие стойки направляющие поток воздуха, тоже очень нравятся.
А что тут, не ясного то?) Я для себя этот вопрос давно разьяснил. Мне кажется тут идёт подмена понятий. MTL, как способа делать затяжку, с чисто субъективным понятием «сигаретная затяжка». Все курили разные сигареты и ощущения вместе с ассоциациями у всех разными. По сути, способом MTL и Кеннеди можно попарить))) Нету тут универсального, правильного мнения) :hello:
это всего лишь твоё предположение..
наверняка ты этого знать не можешь.
мне понравилось такое моментальное и удобное устройство заправки при столь малом объёме бака.
и, как по мне, надёжнее, чем просто сдвигаемая крышка, которая сработается гораздо быстрее.
по возможностям реализации собственно идеи мтл, этот бак хорош.. и сопло и обдув (имхо)
мне он показался интереснее прочих :aga:
Наверняка и не знаю конечно, просто такое решение не ново уже далеко, UD Zephyrus v2 посмотрите момент заправки таких вот решений. Как минимум уже придется подбирать "носики" у бутылок..
Про слайдер я и не говорил что хорошо, быстро да, но все потом по кругу в жиже по любому протирать нужно. Резьбу хорошую еще никто не переплюнул, а если там еще и в углублении отверстия как в грифине, то там хоть с ведра лей и будет чисто и сухо ))
Я разумеется не навязываю мнение, а делюсь тем что слышал/видел/пробовал. :)
даешь байку-непроливайку и кайфун-непроливун и пздц..это наверно будет конструктивный финишь в баках, далее только дизайнами мерится..начнут позалоченными винтами завлекать:D
Добавлю от себя. Ничего не поменялось. Байка 7 нано, Спика про (самая тру аналоговая затяжка на стоковом обдуве причем), Doggy, Hussar, Дварв (все реже), и самозауженный до 1.2 VapeShell на ББ.
Все остальное, что я пробывал - Сирена, Хастур и т.п. из одной оперы...
- - - Добавлено - - -
Кто ищет ощущения а-ля привет 2014г. и Kayfun 3.1 берите Спику. Она вкусная, вкуса вагон!!! И затяжка та самая MTL из MTLов...