eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1589

Тема: Geek Vape Ammit MTL RTA - маленький гигант большого вейпа

Пользователь Аватар для Vof4eg
    Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Vof4eg, ща сфоткаю. Делов 5 минут. Хрен её от туда выдуешь. Подогнать надо чтоб плотно очень входила.
    Обтачиваешь по тихоньку и премеряешь. Как только плотно начинает входить, отрезаешь под шляпку полотном ножовочным (предварительно вставив в отверстие заготовки проволочку, дабы не пролюбить изделие, которое улететь при отрезании может) далее заколачиваем (без фанатизму) оставляя пару милиметров торчать и будет счастье!!!
    Значит все ж о правильной я жопе думал, я именно так и предполагал сие творчество. Надеюсь стоит оно того, пойду лабать..Да прибудет со мною сила!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Рекомендую начать с дуплежа одного отверстия, того которое смотрит на стойки, может понравятся ощущения от парения. А нет, можно и второе закрыть.
    Ага планирую начать за затыкания, только сразу уж двух..жопу я оставлю на десерт, как бы это не звучало

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Да... старость не в радость , всем добрый вечер !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vof4eg Посмотреть сообщение
    жопу я оставлю на десерт
    Ну так, как водится, на десерт самое вкусное .

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Ага планирую начать за затыкания, только сразу уж двух..жопу я оставлю на десерт, как бы это не звучало
    Нифига у тебя не выйдет (ну на затыкании тормознуться)
    Пока все возможные варианты не попробуешь, хрен успокоишся к тому-же жопа есть в наличии.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    я тоже утром задуплился до 1.5мм. боковые забиты давно. хорошо вышло - все стало на свои места, пошла нормальная эксплуатация. жду с китая фрезу концевую дабы рассверленные отверстия подачи жижи привести в божеский вид... а то после сверления и шорканья сверлом - края не совсем магазинно выглядят. хочу привести в нормальный заводской вид со временем ))

разобрать верхнюю часть не вышло, запрессовка. потому воздухозабор тоже не удалось прошаркать изнутри. только снаружи слегка "потер".. но чуток помогло, вроде шумит чуть меньше.
    когда снимал стекло - задолбался его отрывать от верхней части. силикон прикипел (может смазано было чем -нибудь при сборке). оринг загубил + пришлось скальпелем счищать со стекла приставший намертво силикон. зато поставил вместо родного - нормальный черный резиновый.

ну по факту - бак запущен ))))
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    когда снимал стекло - задолбался его отрывать от верхней части. силикон прикипел (может смазано было чем -нибудь при сборке). оринг загубил + пришлось скальпелем счищать со стекла приставший намертво силикон. зато поставил вместо родного - нормальный черный резиновый.
    Та же хрень! Но я прям с нова оринг менял на красный (один стоял красный, другой прозрачный). Тоже нах загубил резинку

- - - Добавлено - - -

но чуток помогло, вроде шумит чуть меньше.
    Мне показалось после задупления стало чуть тише.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Voron065 ну у меня бак черный, поэтому белый поменял на черный. будет настроение - нижний махну... потом.

да. после задупления шумит меньше. ну хз как там все завязано
    и еще после переделок стали заходить родные дриптипы. до этого ставил с большим внутренним диамером.

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    ну у меня бак черный, поэтому белый поменял на черный.
    У меня тоже
    спойлер  

А для затычки используется зубочистка? нет плохого в этом ничего? дерево же влажное постоянно, мало ли чо там, грибок мож какой разовьется, не? Думаю чем заткнуть еще, запаивать не хочется..

Пользователь
    А для затычки используется зубочистка? нет плохого в этом ничего? дерево же влажное постоянно, мало ли чо там, грибок мож какой разовьется, не? Думаю чем заткнуть еще, запаивать не хочется..
    В глицерине и пропилене которые используют как антисептики при постоянном изменении температура от ой дубак до ай чего так печёт то... Вряд-ли там кто завестись сможет.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Vof4eg я один дырка заткнул силиконкой (со старого оринга отрезал пару мм), второй дырка - зубочистка (затыкнул и скальпелем под обрез металла шоркнул)

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    А для затычки используется зубочистка?
    Я у жены кисточку силиконовую (пирожки мажет) подрезал, и пару волосин от туда дёрнул

Всем

Сейчас на работе, сфоткать не могу

Новичок
    Привет. Кто-то писал и выкладывал фотки как завел этот бак на сетке вместо ваты. Кто подскажет какую сетку надо и как ставить, а то у меня или коротит или заливает жидкостью базу. Если можно инструкцию с фото.

Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Я у жены кисточку силиконовую (пирожки мажет) подрезал, и пару волосин от туда дёрнул

Всем

Сейчас на работе, сфоткать не могу
    Да фото не надо, я как раз про нее и писал, либо зубочистка либо кисточка кондитерская ))) дерну ка и я у жены...а то больно как то не то это с зубочисткой, мне кажется хорошего мало когда она там все время в жидкости..

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Всем вечерний !
    А для затычки используется зубочистка?
    Я как то, проходя мимо, в художественном магазине, купил упаковочку какой то немецкой (экологически чистой) глины для детского творчества, откровенно - замечательного жёлтого цвета . Так вот, этим веществом очень удобно дуплить различные отверстия, от нагрева глина только крепче становится, а в случае необходимости всегда выковырять можно. Думаю, что для этих целей и медицинский гипс подойдёт, лишнее всегда можно промыть-протереть, как то так .

Новичок
    Новичок в вейпинге, но также отмечу непомерный жор жижи девайса, до этого был Тайфун ГТ-2, расход был ~в 2 раза меньше. Хотелось бы услышать мнение по данному вопросу. Как по мне, (кроме небольшого вертикального люфта кольца регулировки обдува) это его самый большой недостаток...ИМХО конечно...

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Всем

Цитата Сообщение от vladimir7777 Посмотреть сообщение
    кроме небольшого вертикального люфта кольца регулировки обдува
    Махни оринг на потолще. Будут чудесно.
    Цитата Сообщение от vladimir7777 Посмотреть сообщение
    отмечу непомерный жор жижи девайса
    Лично меня жор не напрягает, но у меня он на порнухе пашет, так что я примерно этого и ожидал.
    Ну возможно и манюсенькую пружинку впердолить. Жрать то меньше будет, но вот веус

Новичок
    Там вроде бы везде контакт металл-стекло-металл, в оринг вроде ничего не упирается. Люфт кольца регулировки в таком раскладе заменой оринга не исправить, это похоже клиника... Либо просто впихнуть ещё один между кольцом и крышкой, но он долго не проживёт скорее всего..

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    vladimir7777 снимаешь кольцо, под ним оринг. Меняешь его на более толстый (ну если есть конечно от куда взять). У меня сейчас сидит плотно, и регулировка крутится туго очень, что в принципе радует так как случайно не собъётся, а я один раз выставил и больше не кручу.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    у меня оригинал. люфта никакого нет... да и жора нет особого, бывает и хуже.

Новичок
    Понял, кольцо просто будет более туго ходить, но сама щель останется (у меня там щель небольшая, да )

- - - Добавлено - - -

Тож оригинал, проверку на сайте проходил..

Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права