оффтопик: Особый вкус - Savour MTL RTA
вместе с аммитом пришёл Vapefly Galaxies MTL RTA - спарил два бака минусов пока не нашёл.
vfhbyf35 где-то в теме сирени-2 проскакивал такой же трабл, но вариант с гвоздем интересней ))
65 рублей +доставка
5 шт. за 422
2 за 365
Может еще попробовать в хозмагазинах метизы подобрать?
на еверзоне дешевле нашёлтут
Последний раз редактировалось elizium; 13.11.2018 в 23:01.
elizium спасибо, присмотрюсь.
не думаю
все эти баки +- похожи, по конструктиву, тяге, вкусу..ничего ахового или революционного в них нет.
смысл забивать полку однотипными устройствами и придумывать себе какие-то откровения в них?
ждать надо ещё годик-другой чего-то принципиально инновационного, причём придумают не китайцы конечно![]()
спойлер
Аммитомтловоды
Вот вашим хомячкам, новый мтл. Даже на вид вкусный
Berserker MTL v1.5 RTA – долгожданное обновление бака под тугую сигаретную затяжку Berserker 1.5
Первый берс шляпа полная,и тут изменения больше косметические,а вот то что он 24 мм и 2мл,ну с метал телом 3 мл,и прямо скажем не микроскопический-это вообще ни в какие ворота, даже дешманский догги намного лучше.
Там кстати уже догги 2к18 клонировали с верхней заправкой и жижеподачей,вот это может быть интересно,ибо платить 150 евро за простейший бак такое себе удовольствие![]()
Shennon
![]()
спойлер
dobrobor
Новый догги ориг против клона за 13 баксов,что же выберет народ?![]()
Не..,я туда давно не суюсь,там сразу анафеме предадут и мобильную бригаду вышлют,дабы покарать еретика
Так и меня устраивает,но тут не соответствие-объём мелкий,а бак не фига не маленький,есть не мало баков видь которые если 2 мл,то меньше чуть ли не в двое.Вот почему я байки и кайфуны не особо-ибо размером с башню.Хотя если в стик то пойдёт,да и я вроде семёрку с бейсиком всё лето протаскал и норм,но всё же лучше что то покомпактнее.Тут же и не компактно и объём пшик,это если отбросить то что берс первый был безвкусным и ссылкливым и не думаю что тут что то поменяется.
Всем приветОставлю, может кто-то захочет поучаствовать
Розыгрыш Buybest для празднования двойной одиннадцати! Выиграй Geekavpe NOVA Mod
Розыгрыш Buybest для празднования двойной одиннадцати! Выиграй Geekavpe NOVA Mod