Получил я свой бак, заодно и "харчок_в_пятачок". При попытке разбора базы пин разломился на две части(помню в теме баек такое было) в таком виде виде накрутил на мод(чтобы просто попробовать) - вкус и тх есть, настроения нет. Подсказки будут?оффтопик: почему у большинства баков "родные" дриптипы такое дерьмо?спойлер
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 13.11.2018 в 15:18.
Нет,вот этот.Напишу в фаст, а с пином "поколдую" ,но потом - под настроение , сейчас оно такое![]()
Так а шо там за пин какой-то волшебный или тупо болт вкрутить недостаточно?На мтл баке пофигу какого материала и даже формы лишь бы контакт касался самую малость.
Дома(к сожалению) склада болтов нет, а те что есть(в основном от всякого рода электротехники) немного больше чем этот ......... пин. Поэтому умудрился выкрутить сломанную часть, а на место маленького болта хорошо встал (только не пинайте!!!) гвоздь - сидит хорошо, эксклюзив!
подожду что напишут фаст и Geek Vape.спойлер
vfhbyf35 такой, декорированный нерегулируемый пин получился![]()
Скучно когда только жижу подливать приходится, так вот..решил я опять поставить пожирнее, то что было под рукой косичка из 0.4мм нихрома уже сделанная на 0.3 оправу. Итог 0,45ом: во вкусе плюс прям ощутимый, ТХ снова могучий.
Для себя сделал вывод, что аммит выдает вкус и ТХ при сопротивлении ~0.5ом со спиралькой попроще жирняков, но посложнее моножилы. ~1Ом косичка из нихрома по вкусу была то же хороша, но ТХ был так же слаб.
ИМХО: На кантале моножиле 0.4мм 2 дня ходил, вообще печалька, 2.5 оправа 1ом, во вкусе потеря колоссальная, ТХ почти нет ну и этот дурацкий получасовой разогрев кантала так же картину портит (
Буду дальше подбирать для себя.
Забыл. Игры с диаметром оправы (2-2.5-3) и перебором койлов разницы в прожорстве какой либо прям явной я не увидел, куда девает жижу так загадкой и осталось, но если это плата за комфорт и безгеморойность то я готов ее платить.
Последний раз редактировалось Vof4eg; 13.11.2018 в 21:34.
не было бы счастья, да несчастье помогло..
вот ты неугомонный
ну, лишь бы всё работало и вкусно было
- - - Добавлено - - -
а вот тут не согласен
у меня на кантале всё в момент жарить начинает..
может потому что мод на дна?
- - - Добавлено - - -
Изучаю я тут, по случаю внезапной простуды и лежания дома, все последние новинки по мтл-бакам, какие только есть на белом свете и в продаже..
посмотрел кучу иностранных обзоров, прочитал все отзывы, что есть на всевозможных форумах и, в итоге, так и не выделил для себя того, единственного, которого прям остро захотел бы. Даже хомяк, сучара жирная, не пошевелился ни разу. Во всех этих новых баках обязательно есть то, что нейтрализует желание купить.
Получается, что у нас с вами сейчас в пользовании один из лучших представителей новых мтл-баков.
Пожалуй, Сирену поставил бы рядом из новых, беспроблемных, качественных и минимально ругаемых.
И это не может не радовать!![]()
Последний раз редактировалось dobrobor; 13.11.2018 в 21:44.
спойлер
Может конечно и дна, хотя у меня на XT235 и вряд ли будет заметна разница..
Про комфорт парения при одинаковых условиях кантала и нихрома спорить не будукаждому своё, просто мне не нравится ощущения на нём
я ж всего то своим мнением делился..выбор сплавов это как и вкус жижи индивидуальная херня ))
А еще кантал ржавеет
И вообще пойду я обратно vertibraid нихромовыйвпистоню как и в самом начале, раз вопрос по перенасыщению фитиля решился подрезанием, а рука набилась..
Последний раз редактировалось Vof4eg; 13.11.2018 в 21:54.
Надо будет пробнуть на гвездь нарезать резьбу и поместить в эксперементальный бакЯ как-то видел на китайском клоне за три копейки вместо пина чет похожее на саморез
![]()
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I