Запас никогда не помешает! (учитывая "аппетит" бака)
Тут уж "гулять - так гулять"! (бачОк то не на 22 мм)
Тут нужно смотреть/искать "ширше", т.е. найти аналогичные по параметрам баки... (внутр.диаметр и высота колбы)
Был кто-то из вэйп-шопа...
Например, на GB есть обычные стекла, и в одном из вариантов упоминается еще и CoilArt MAGE RTA... (я так понимаю, тоже не особо популярный)
Тоже хочу пузатую..колбу..лишний мл этому баку никак не навредит, да и смотреться мне кажется будет прикольнее
Я правильно понял что подходит нам https://ru.aliexpress.com/item/2-Gee...e8ed7e3f889297 ? 2шт конечно нафиг не надо, да и цветом как то не приятно, ощущение что бензин внутри залит будет, но кому то нравится
Вот нашел, 3шт по цене 2ух выше и прозрачные https://ru.aliexpress.com/item/3-Gee...5d2ac46ea32b-0
Последний раз редактировалось Vof4eg; 19.12.2018 в 13:52.
А никто не замечал такую странную штуку, когда остаётся 1/3 или даже 1/4 бака, то вкус становится как-то чуточку насыщенней?
Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь
Вот, всё, что я думаю по поводу этого бака...
AMMIT MTL RTA. Сигаретная непроливайка
А если ты зальёшь ещё бак той же жидкости то тоже будет насыщенней.
Вата пропитывается, компоненты испаряются оставляя в жидкости более концентрированный настой ароматизатора.
Я, после бака жидкости как минимум потом бак могу чистой основы парить, иногда два, с тем же вкусом, причём, даже иногда лучшим, более "прозрачным".
Dervart
Там на гиквэйпе видео лежит.
Так вот, во первых цвет коробки... В прочем на сайте Гиквэйпов видно, что у них цвет оранжевый. Более того...
Там лежит мануал и можно даже посмотреть какой именно оранжевый. PANTONE 1505 C
Обложка отпечатана в 2 краски, Чёрный и PANTONE 1505 C, серенький там -- процентовка от чёрного. Печать защищена матовым ламинатом. Поверх ламината нанесено теснение фольгой. Сбоку так же поверх ламинирования нанесены узоры шелкушным лаком.
И сбоку коробочка заклеена голографическими пломбами.
Всё это, в определённой степени является защитными технологиями. Ничего хитрого, но относительно дорого для изготовления уж совсем на коленке.
И я не увидел в коробке мануала, вообще то.
P.S. Цвет, кстати, гаденький. Я сегодня узнаю, но он, кажется, из дополнителльного веера и заказной, на коленке из базовых 12 красок не намешать.
Последний раз редактировалось JAW; 21.12.2018 в 09:11.
JAW
Вот это подход!Видно, что ваши замечания основаны на профессиональных навыках.
Но, я б жизни не стал подмечать эти особенности, т.к. ничего в них не понимаю. Для меня все просто - есть проверочный код, проверку проходит, я и доволен.
Ну, для меня технология печати и изготовления вообще лучший метод проверки.
Я и деньги и документы, если нужно, так проверяю.
Был прикол, прищучил одних... Мы упаковку ножниц Зингер печатали (их под Питером вообще то делают), ну там был откровенный косяк, обусловленный особенностью печати и тем, что малость скосячили и так и оставили
Ну... Когда я увидел упаковку без этого косяка, вернее как... Они его попытались имитировать. То очень долго смеялся.
Тут даже название не меняли... (и я "В ЛОБ" задал вопрос насчёт оригинальности - ответили, что ОРИГИНАЛ!)
Сейчас уже другие фоты (верхние) - раньше были 1:1 с оригиналом (чёрный атом с красными О-рингами), а теперь уже сразу бросаются в глаза отличия (черный с прозрачными)
И ниже описания (Вопрос-Ответ) уже есть коммент: "Please note that it is Seiko 1:1."(дата написания гораздо позже моего вопроса/заказа)
распечатав посылку и увидев саму коробку СРАЗУ стало ясно, что это ПОДДЕЛКА! (никаких голографических "пломб" и наклеек, никакого S/N)
Андрей, ну, я ж не совсем "сегодняшний"и обзоры смотрел/читал... и дрипуля ихняя (GeekVape) у меня имеется (та же концепция с дрипами)...
у оригинала так и есть, а вот у клона (мой вариант) и, возможно, у предпродажных сэмплов, может отсутствовать... (у меня НЕТ мануала)
Написал им, жду реакции...![]()
Тут уже после этого можно ничего лишнего не искать было.. у меня много гиков, и всегда голограмма и обязательно СН на скретч наклейке..Обманули вас черти..есть плюс, возможно получится вернуть деньги, если условия как на али и переписка с уверением вас в оригинальности есть..
А клон потом допилим коллективно до оригинала тут, хотя думаю там итак не особо разница будет, а если еще и кольцо регулировки не шевелится то и даже лучше оригинала получается, а дриптип один фиг все свой сразу ставят, я комплектный самый узкий попробовал и убрал обратно, второй даже не стал ставить..
- - - Добавлено - - -
Цвет может разнотонить не значительно, мне кажется это не первый критерий оригинальности в китайской промышленности. Разные типографии, разные производители красок, китайский молодой ученик за станком и даже производитель бумаги..Если уже прям в места красного зеленый, то это дааа..)))
Это я как офсетный печатник в прошлом вам говорю, простоявший не один год за станком..
А вот отсутствие голограммы это уже признак контрафакта и начало для более детального изучения содержимого..
ЗЫ Я написал в поддержку гигам о разницы в кольцах образцов первых со следующими, если кому интересно скажу что ответят..
Последний раз редактировалось Vof4eg; 21.12.2018 в 19:35.