eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1589

Тема: Geek Vape Ammit MTL RTA - маленький гигант большого вейпа

Новичок
    Цитата Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    вам что, объёма оригинальной колбы мало?
    Было стеклышко, почему бы не попробовать? ) Да и как ни крути, а кушает он жижу быстро

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    мало?
    Запас никогда не помешает! (учитывая "аппетит" бака)
    Тут уж "гулять - так гулять"! (бачОк то не на 22 мм)

Цитата Сообщение от renatvri Посмотреть сообщение
    пузатые колбы на него от чего нибудь подходят?
    Тут нужно смотреть/искать "ширше", т.е. найти аналогичные по параметрам баки... (внутр.диаметр и высота колбы)
    Был кто-то из вэйп-шопа...
    Например, на GB есть обычные стекла, и в одном из вариантов упоминается еще и CoilArt MAGE RTA... (я так понимаю, тоже не особо популярный)

Гуру Аватар для dobrobor
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Тут уж "гулять - так гулять"!

спойлер  

Пользователь Аватар для Vof4eg
    Тоже хочу пузатую..колбу..лишний мл этому баку никак не навредит, да и смотреться мне кажется будет прикольнее
    Я правильно понял что подходит нам https://ru.aliexpress.com/item/2-Gee...e8ed7e3f889297 ? 2шт конечно нафиг не надо, да и цветом как то не приятно, ощущение что бензин внутри залит будет , но кому то нравится
    Вот нашел, 3шт по цене 2ух выше и прозрачные https://ru.aliexpress.com/item/3-Gee...5d2ac46ea32b-0
    Последний раз редактировалось Vof4eg; 19.12.2018 в 13:52.

Гуру Аватар для Alex_lider
    Записей в дневнике
    10
    Жду такой...перед заказом спросил - сказали, что ОРИГИНАЛ
    это клон, я получил (тоже зеванул что клон, думал оригинал )
    довольно неплохое качество, резьбы-база вроде все в порядке
    но в комплекте идет только 1 дриптип

Новичок
    А никто не замечал такую странную штуку, когда остаётся 1/3 или даже 1/4 бака, то вкус становится как-то чуточку насыщенней?
    Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Вот, всё, что я думаю по поводу этого бака...

AMMIT MTL RTA. Сигаретная непроливайка

Цитата Сообщение от Sergylka Посмотреть сообщение
    А никто не замечал такую странную штуку, когда остаётся 1/3 или даже 1/4 бака, то вкус становится как-то чуточку насыщенней?
    Я это не только на аммите замечал, на всех своих баках есть такое ощущение, почему? не знаю, но факт..

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Vof4eg Посмотреть сообщение
    Я это не только на аммите замечал, на всех своих баках есть такое ощущение, почему? не знаю, но факт..
    А если ты зальёшь ещё бак той же жидкости то тоже будет насыщенней.
    Вата пропитывается, компоненты испаряются оставляя в жидкости более концентрированный настой ароматизатора.

Я, после бака жидкости как минимум потом бак могу чистой основы парить, иногда два, с тем же вкусом, причём, даже иногда лучшим, более "прозрачным".

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex_lider Посмотреть сообщение
    клон, я получил
    Сегодня и я забрал...
    Дрип-тип, таки, один, нет красных 0-рингов (брал чёрный бак - под чёрно-красный мод)... короче, я в печали огорчён!
    Завтра буду "бузить" на ГБ, т.к. меня именно ОБМАНули! (ответилли, что оригинал)

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    нет красных 0-рингов (брал чёрный бак - под чёрно-красный мод)... короче, я в печали огорчён!
    Соболезную. Бузи

Всем привет

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Завтра буду "бузить" на ГБ, т.к. меня именно ОБМАНули! (ответилли, что оригинал)
    У Гиров клоны обычно в отдельном закутке и подписаны, тем более, они имена клонов изменяют.

Так что, скорее всего, оригинал.
    Дриптип один, две разных вставки в него.

Новичок
    меня именно ОБМАНули! (ответилли, что оригинал)
    На коробке, либо на картонке с обратной стороны должен быть код для проверки на сайте гиков. Монеткой защитный слой сдирать. Проверяли? Или его вовсе нет? А то может комплектация просто отличается от первых партий

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Dervart
    Там на гиквэйпе видео лежит.
    Так вот, во первых цвет коробки... В прочем на сайте Гиквэйпов видно, что у них цвет оранжевый. Более того...
    Там лежит мануал и можно даже посмотреть какой именно оранжевый. PANTONE 1505 C
    Обложка отпечатана в 2 краски, Чёрный и PANTONE 1505 C, серенький там -- процентовка от чёрного. Печать защищена матовым ламинатом. Поверх ламината нанесено теснение фольгой. Сбоку так же поверх ламинирования нанесены узоры шелкушным лаком.

И сбоку коробочка заклеена голографическими пломбами.

Всё это, в определённой степени является защитными технологиями. Ничего хитрого, но относительно дорого для изготовления уж совсем на коленке.

И я не увидел в коробке мануала, вообще то.

P.S. Цвет, кстати, гаденький. Я сегодня узнаю, но он, кажется, из дополнителльного веера и заказной, на коленке из базовых 12 красок не намешать.
    Последний раз редактировалось JAW; 21.12.2018 в 09:11.

Новичок
    JAW
    Вот это подход! Видно, что ваши замечания основаны на профессиональных навыках.
    Но, я б жизни не стал подмечать эти особенности, т.к. ничего в них не понимаю. Для меня все просто - есть проверочный код, проверку проходит, я и доволен.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Dervart Посмотреть сообщение
    Но, я б жизни не стал подмечать эти особенности, т.к. ничего в них не понимаю. Для меня все просто - есть проверочный код, проверку проходит, я и доволен.
    Ну, для меня технология печати и изготовления вообще лучший метод проверки.
    Я и деньги и документы, если нужно, так проверяю.

Был прикол, прищучил одних... Мы упаковку ножниц Зингер печатали (их под Питером вообще то делают ), ну там был откровенный косяк, обусловленный особенностью печати и тем, что малость скосячили и так и оставили
    Ну... Когда я увидел упаковку без этого косяка, вернее как... Они его попытались имитировать. То очень долго смеялся.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Dervart
    И я не увидел в коробке мануала, вообще то.
    Он по моему там спрятан в низу, т.е. нужно потрошка все приподнять мне он тоже на глаза не сразу попался..

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    У Гиров клоны обычно в отдельном закутке и подписаны, тем более, они имена клонов изменяют.
    Тут даже название не меняли... (и я "В ЛОБ" задал вопрос насчёт оригинальности - ответили, что ОРИГИНАЛ!)
    Сейчас уже другие фоты (верхние) - раньше были 1:1 с оригиналом (чёрный атом с красными О-рингами), а теперь уже сразу бросаются в глаза отличия (черный с прозрачными)
    И ниже описания (Вопрос-Ответ) уже есть коммент: "Please note that it is Seiko 1:1." (дата написания гораздо позже моего вопроса/заказа)
    Так что, скорее всего, оригинал.
    распечатав посылку и увидев саму коробку СРАЗУ стало ясно, что это ПОДДЕЛКА! (никаких голографических "пломб" и наклеек, никакого S/N)
    Дриптип один, две разных вставки в него.
    Андрей, ну, я ж не совсем "сегодняшний" и обзоры смотрел/читал... и дрипуля ихняя (GeekVape) у меня имеется (та же концепция с дрипами)...
    Цитата Сообщение от Vof4eg Посмотреть сообщение
    там спрятан в низу, т.е. нужно потрошка все приподнять
    у оригинала так и есть, а вот у клона (мой вариант) и, возможно, у предпродажных сэмплов, может отсутствовать... (у меня НЕТ мануала)
    Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Бузи
    Написал им, жду реакции...

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Написал им, жду реакции...
    Спроси, писать ли гикам о таком приколе и просить помочь с определением оригинальности.
    Ну, и про коробку можешь написать
    Ну, блин... Это ж совсем лохами нужно быть, чтобы не увидеть что с цветом ага...

распечатав посылку и увидев саму коробку СРАЗУ стало ясно, что это ПОДДЕЛКА! (никаких голографических "пломб" и наклеек, никакого S/N)
    Тут уже после этого можно ничего лишнего не искать было .. у меня много гиков, и всегда голограмма и обязательно СН на скретч наклейке..Обманули вас черти..есть плюс, возможно получится вернуть деньги, если условия как на али и переписка с уверением вас в оригинальности есть..
    А клон потом допилим коллективно до оригинала тут , хотя думаю там итак не особо разница будет, а если еще и кольцо регулировки не шевелится то и даже лучше оригинала получается, а дриптип один фиг все свой сразу ставят, я комплектный самый узкий попробовал и убрал обратно, второй даже не стал ставить..

- - - Добавлено - - -

Ну, блин... Это ж совсем лохами нужно быть, чтобы не увидеть что с цветом ага...
    Цвет может разнотонить не значительно, мне кажется это не первый критерий оригинальности в китайской промышленности. Разные типографии, разные производители красок, китайский молодой ученик за станком и даже производитель бумаги.. Если уже прям в места красного зеленый, то это дааа..)))
    Это я как офсетный печатник в прошлом вам говорю, простоявший не один год за станком..
    А вот отсутствие голограммы это уже признак контрафакта и начало для более детального изучения содержимого..

ЗЫ Я написал в поддержку гигам о разницы в кольцах образцов первых со следующими, если кому интересно скажу что ответят..
    Последний раз редактировалось Vof4eg; 21.12.2018 в 19:35.

Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права