На морозе это единственный бак который у меня не голодает, видимо двойной купол не дает намотке быстро замерзнуть или потому что забор воздуха сверху и холодный воздух не заглядывает в бак без затяжки, короче нзвал Ammit MTL RTA: Зимний бак![]()
спойлер
судя по всему, скоро выйдет обзор на бак от батарейкина
Парю на /Evic VTwo mini 75w/ RX200S / TESLA WYE 200W + / OBS Crius / Velocity mini RDA / OBS Engine /Manta RTA / AugVape Intake RTA+ Berserker MTL RTA + GeekVape Ammit MTL RTA
LaFete Неужели мы это увидим?!![]()
Специально дождусь, не буду свой бак запускать без авторитетного мнения гениального обзорщика.
Камрады, с наступающим!
Добра, любви и мира!
![]()
![]()
![]()
Парю на /Evic VTwo mini 75w/ RX200S / TESLA WYE 200W + / OBS Crius / Velocity mini RDA / OBS Engine /Manta RTA / AugVape Intake RTA+ Berserker MTL RTA + GeekVape Ammit MTL RTA
Дорогие друзья!
С Наступающим всех вас Новым Годом!
Радостей здоровья и благоденствия в Новом!
IMG_8348.jpg
спойлер
Что лучше переданет вкус: ammit 25, zeus rta или ammit mtl rta? У кого был опыт с ними? Хочется непроливайку ( zeus rta или ammit mtl rta) с максимально возможной передачей вкуса из этих 3 баков! У самого амит 25, по этому лучше сравнивать с ним. Бак на 1 спираль.
rudoy
Не сопоставимы. Тогда Intake.
ZEUS очень сильно ругают. Аммит MTL -- сигаретник, там даже в комплекте 0.4 моножила идёт.
У Intake тоже есть проблема, но решаемая. База, зараза, вообще не разборная. Центральный пин не съёмный и может течь, если не повезёт.
Но народ туда клей вливал силиконовый.
У зевса вопросы с намоткой, комплектные койлы намотаны так что установить их туда не просто, ибо отверстия под койлы так расположены, что надо мотать от себя койл(не ручаюсь за точность, давно его нету у меня). Брал у друга погонять. Имхо слишком много обдува как для одной спирали, поэтому маловато вкуса было мне, пришлось под этот бак свои самозамесы допиливать. Но опять же все это фломастеры, на вкус и цвет разные... Если есть у кого, возьми на день погоняй поймешь о чем я, либо обзорчики потыкай в ютубе...
П. С. За интейк не скажу, сча с сабжом темы гоняю, на двенашке, отлично, сухо и приятно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я уточнить забыл, зевс дуал рассматриваю который..
Пользуюсь и Зевсом (односпиральник), и Интакой, можно сказать параллельно. Оба бака устраивают по всем статьям, никаких проблем и отсутствия вкуса не заметил, немного по другому передают оттенки жидкостей, это да... но по другому то и быть не может, конструктив.
Один небольшой минус (как для меня, имхо) у Зевса слишком уж свободная затяжка (пытаюсь снизить сквозняки, оставляя побольше ваты у койлов) ну и аппетит у Громовержца тоже немного превосходит Интаковский.
- - - Добавлено - - -
P.S. Раньше, с неким недоверием относился к продукции Гиков, но именно после пользования Зевсом, решил приобрести и Аммит МТЛ.
Судя по ценам на зевса и интейка, второй похоже зарешает!!!!
Ну, блин, это разные как бы баки. Не знаю, не скажу.
Посмотри тему Зевса. Про односпиральный Зевс то я делаю выводы из темы Зевса и Интейка, Зевса самого у меня не было, но Интейк с ним сравнивают не в пользу гиквейпового творения.
Вообще к гикам у меня отношение последнее время не очень, не нравится мне их конструктив, уж больно удешевлённая конструкция, всё запресовано. Впрочем, сейчас мало можно баков полностью разборных найти.
Но вообще я сейчас посмотрел, Зевс дуал по конструкции купола чем то Аммит напоминает, у односпирального там дичь какая то совсем была.
Последний раз редактировалось JAW; 04.01.2019 в 12:57.
Зевса и Интаку сравнивать нет смысла, они совершенно разные по эксплуатационным характеристикам. Мне Зевс был подарен, запустил через время, распробовал, пользуюсь уже примерно месяцев пять, нормальный бак, при правильном подходе, на морозе вообще класс. Интака также зашла с первой намотки. Первоначально были мысли Зевса пристроить в хорошие руки, но через время он прижился, как то так. А Интака хороша, просто и вкусно.
- - - Добавлено - - -
Сейчас экспериментирую с Аммитом мтл, похоже тоже поселится у меня.