А кто нибудь пробывал танк тип B картридж, туда как нибудь примастырить можно? Может от других девайсов. EGO или R1Т-В??
На украине визион стоит 22.5$.![]()
А кто нибудь пробывал танк тип B картридж, туда как нибудь примастырить можно? Может от других девайсов. EGO или R1Т-В??
На украине визион стоит 22.5$.![]()
Последний раз редактировалось Bosun; 13.11.2012 в 03:33.
Ребят может кто сталкивался с болтающейся стойкой плюса ??
Болтается с новья...
Покрутитил из стороны в сторону и успокоился.
да, у меня тоже, может это специально так задумано?
спойлер
У меня меня она не просто болтается а сильно болтается боюсь выдернуть при следующей намоткеи в придачу заметил что лопнула рещинка под ним беленькая(( может есть решение какоето или возможно новую стойку купить??
А сколько витков кто наматывает и какой толщины? Родная спираль в 4 витка на 1.8ом но очень тоненькая... Пробовал наматывать 0.15 и 3 и 4 и 5 и более витков (от 1,8 до 2,2ом)- парит нормально только на 4,5V и выше
странно у меня ролная была на 4 Ома, парю ее на 5В отлично идет
спойлер
нормальный девайс .китайцы потихоньку учатся![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Атом зачетный..Внешний вид на пять, тяга легкая, пара вагон, вкус и тх средний. Пробовал со стоковой намоткой 3ом на 5 вольт. Гарри не приходил. Танк, вообще бесполезная вещь в наборе, т.к при использовании дрипа-непроливайки можно влить практически столько же жижи, и зачем тогда спрашивается эти пляски с заправкой танков? Лучше бы китайцы вместо декоративной проставки, ложили в комплект проставку для дрипа, без клюва. Та что в комплекте вероятно скрадывает львиную долю вкуса и тх, видимо придется "запилить"....
![]()
Сломался нах вижн.....1 день ток попользовался. Упал с кресла на паркет, 50см где то, коннектор отломился. Так что камрады имейте ввиду, коннектор у него хлипкий, на изломе чуть потолще фольги, сильно не тяните, хотя возможно мне такой экземпляр попался. Попытался высверлить коннектор, нижняя часть вообще вся развалилась и стойка одна погнулась. Хотел выпрямить, дык она отломилась. Короч всю переделал испарительную часть, взял дуал 510й, обрезал, примостырил к нему стойки из дискодержатей, залил стоматологическим гипсом.
Фото
Последний раз редактировалось vita911; 09.12.2012 в 04:25.
Vision - моя первая е-сига, сегодня ровно 3 недели как с ней, и как отказался от аналоговых!
Научился за это время перематывать спираль за 2 минуты.
Перевел с аналоговых на данный девайс ТРЕХ человек (а главное и жену отучил!)
Больше всего понравился пар при намотке на 2мм шнур спирали 0,2мм на 1,7ом. с батарейкой eGo passthrough или eGo Twist.
Не до характерного щелчка одеваю, иначе потом не снимешь...
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
Держится настолько крепко, что надо приложить достаточное усилие, чтобы обратно снять...
хм, у меня как раз на днях упал где то с метра на кафельный пол, может повезло но все целое и работает
спойлер
Мои 5 копеекАппарат крут конечно... красив, даже брутален (по сравнению рядом с его ц,б ) И в первый момент пользования вызывал только АХХХ!!!
Потом я заметил один момент- после него я больше не чувствую вкуса вообще, ни Цэшек, Ни клириков....ничиго,жгет он с перебором..расход жижи сразу в 3!!!!!! раза.НЕт слов
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
ПС со своего опыта- если купили данный агрегат- первое- разбавьте вашу жижу сразу нулевкой вдвое, иначе дикий передоз. По вкусу-он на высоте , по пару тоже. Только при пользовании сразу уменьшайте количество никотина
Кстати да, тоже разбавляю жижу в 2 раза и получается то что надо, но девайс очень нравится, щас вышла какая то ревизия 2, думаю что буду заказывать.
спойлер
До него были только Цэшки и ДСТшки. Не ужели может быть еще что-то более термоядерное! (хотя,это я в хорошем смысле, мне понравилась забористось дивайса! Но надо же народ предупредить !)