Вот это может помочь) Декоративные муфты EGO тип А и В - 70р.![]()
Вот это может помочь) Декоративные муфты EGO тип А и В - 70р.![]()
Ух, заказал Гондураса + вкусовой модуль, по Гондурасу в принципе все понятно, пока вопросов нет, а вот по модулю мало отзывов нашел, у кого есть в наличии и использовал опишите пожалуйста как он в работе лучше хуже чем сразу добавлять в основу, какой расход аром. Спасибо
![]()
спойлер
ребята, подскажите, на ваш взгляд самые "вкусные" намотки на этот атом, желательно фото или видео, я можно сказать новичок в этом деле, где то тут по поиску видел у кого то получилось двойную намотку сделать - вот это так же очень интересует! В инете вообще информации нет. Сколько витков делать и тд. Так же хотел спросить, как бороться с хлюпаньем и подтеканием жидкости между нижними уплотнительными кольцами, так ведь не должно быть? Хотя возможно и мотаю неправильно. сильно прошу не пинать, это мой первый нормальный атом, до этого пользовал китайские со сменными бошками.
заранее всем спасибо!
ekbЯ мотаю 5 витков 0.2 нихрома на зубочистку, фитиль шнур лана гросса сложенный в два раза. А вообще фломастеры, пробуй разное кол-во витков и разное расстояние от воздуховода. Я разное пробовал, от 4 витков до 9, на зубочистку и на ушную палочку, две нити\три нити, менял расстояние от воздуховода, было и почти в плотную и очень высоко![]()
От себя посоветую сделать витки по плотнее, спирать установить примерно в 1-1.5мм от воздуховода. Фото сейчас не могу выложить, ибо бак полон
P.S. А вообще почитай тему, я перед покупкой гондураса прочитал тему полностью от начал до конца, потратил часа 2 времени, но зато понял, что и как делать![]()
ekb, посмотрите здесь:ГОНДУРАС (GS) ОА. - Дневники - eCigTalk.ru и здесь:Как избавиться от протечек на Гондурасе. - Дневники - eCigTalk.ru.
Очень довольна этим ОА, более полугода он является основной парилкой, правда сейчас к нему добавилась парочка Генезисов.
Гондурас по-прежнему парю на бамбуке, единственное отличие от фоток полугодовой давности - спираль устанавливаю так, чтобы фитиль лежал на свободных хвостах спирали, на фото они (хвосты) сверху. Ну, и концы фитиля завожу между стойками и воздуховодом, это дает запас жижи и предотвращает смещение фитиля при вращении колокола.
Удачи в настройке, классный девайс!![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
спасибо за советы, товарищи!
разобрался со всеми нюансами (вроде) ну и почитав форум - начал парить на бинте! Пока первая намотка (держится уже 2ой день), полет нормальный, пар после кремнезема как то по приятнее, да и по деньгам встает гораздо дешевле ! Очень здорово, что есть этот ресурс!
кстати встал тут вопрос - меньше витков = ниже сопротивление, больше нагревается спираль, больше пара и тх (в теории вроде как)
больше витков = выше сопротивление, спираль нагревается вроде как меньше - выставляю большой вольтаж на эвике, как то реально не ощущаю разницу, в чем подвох?? одинаково и так и так, на любой жиже (red smokers, z-liquid)
Последний раз редактировалось ekb; 05.05.2013 в 15:11.
Ну,ekb , есть такое понятие Ваттименно по этому всё так вот. глобальную разницу на одном и том же Ватте можно почувствовать только с разным количеством витков и то как они уложены.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Друзья выручайте! Вчера любимая уронила Гондурас с ББ и случилось страшное, предсказуемое и несколько раз здесь описываемое. Центральный контакт отломился под самой площадкой. Посему ряд вопросов:
1. как выкрутить ту часть, которая осталась в площадке;
2. можно ли восстановить своими силами (еще раз просмотрел две темы по Гондурасу - описание проблемы нашел, но способ решения самолично нет);
3. скорее утверждение, чем вопрос - меня спасет только уважаемый автор сего девайса!
оффтопик: На всякий случай продублирую в теме продаж
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Орк подскажет...все решаемо...![]()
Кто нибудь уже юзал новую версию этого атома ? Отпишите, товарищи, как оно??
А он еще производится? Что-то ни фоток, ни отличий от предыдущей версии, ни главное цен нету в первом посте
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
todder Цены - в теме продажи
todder вот последняя версия: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html