Пробовал паять и с аспиритом и с флюсом, не ложится припой ну никак.
Digit500 а сколько будет стоить площадка полностью нижняя с винтиком и два таких винтика, про запас? В личку продублировал.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
А так бак шикарный, вкус отличный на 5 витках 0.2 нихрома на сложенный вдвое шнур шк-2.
На выхах ездил за город на покапушки и при наклоне к земле бренной сломался бачок. Я как почувствовал неладное, когда полез за устройством.
Пришлось купить пачку честера, но больше 1-й сигареты выкурить не смог, не вкусно и не накуривает.
Заказал арому хангсен, но раскрыть вкус на МегаПатриоте не удалось.

то же,только супернить 3мм в один слой... и кантала , ибо низковат ом на нихроме 5х0,2х3мм , на кантале = 1,6омвкус отличный на 5 витках 0.2 нихрома на сложенный вдвое шнур шк-2.
Последний раз редактировалось japan; 06.12.2012 в 23:37.

как временное решение - обмазать металлопластилином. с жижей не соприкасается, с воздухом - минимально, через трещину
я так думаю
Чем больше наших, тем меньше ихних!

perhaps67, он же Гоша, он же Жора, он же Гога... (ц) "Холодная сварка", "Быстрая сталь", "Момент СуперЭпокси", Poxipol, etc.
только делать надо так:
аккуратно зажать в тиски, только лишь чтобы не падало, сложив и совместив обе половинки по месту слома так: [губки]===деталь===[губки]
и в таком положении обмазать и оставить на ночь
Последний раз редактировалось iWrong; 26.11.2012 в 19:55.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Упс..А вот теперь вопрос к Славе.
номер 95.Гондурас получил,но в списке отмечал ВМ тоже.
Как мне теперь ВМ получить? Записываться снова в конец очереди или как?

DIGIT500 Генезис уже образовался, или название темы по прежнему фейк?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

ну, авось, дождусь.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
В последнее время при доливке жижи затыкаю отверстие воздухозабора. Пальцем.
Переливов в испарительную камеру не было в итоге пока ни разу.
Вот.. Делюсь опытом![]()