Сегодня поставил спиральку ni80 30ga х 2 + 38ga 5вит на 2.5, это интереснее. Если сравнить с берсерком- по вкусу выигрывает однозначно. Но эталон вкуса у меня старый Лемо2, но он не MLT. Разве что жиклер поставить, заузить воздух.

Сегодня поставил спиральку ni80 30ga х 2 + 38ga 5вит на 2.5, это интереснее. Если сравнить с берсерком- по вкусу выигрывает однозначно. Но эталон вкуса у меня старый Лемо2, но он не MLT. Разве что жиклер поставить, заузить воздух.

Всем приветы
Продолжаются эксперементы с намоткой..Поставил параллель из 0.25 кантала, 6 витков на 2мм оправу. Пока это дзен для меня на этом баке, вкуса прибавилось ощутимо и пар плотнее стал
Так же подобрал дрип-тип, садится без зазора, жижу не сосёт, остаётся на постоянку на Хастуре. Вобщем потихоньку-полегоньку выресовывается не самый плохой бак на лето
Ссыль на дрип-тип на всякий: $2.22 PEI + POM Hybrid 510 Drip Tip - 11.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер

А хорошо смотрится на Пико. Придётся видно взять под мини Хастура.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html

"Примерил" примерно миника на Элифовского айКоня (они одинаковы по высоте с Пико) - с баком будет меньше моей постоянной связки Juppi75+Скайлайн.
Заказал Пико.
оффтопик: Если кому интересно - можно ещё успеть в Мск взять Пико 75 (остались full black и white) с форумной скидкой за 800р.
Сильвер я заказал последний.
спойлер
Не, нормально. Нагрев есть конечно, до тёплого состояния, но никакого дискомфорта не вызывает. Парю на 16 ваттах.
- - - Добавлено - - -
Ещё вот этот дрип-тип нравится на этом баке, тож садится без зазора, дискомфорта от нагрева тож не вызвал: Authentic Aspire Black Delrin Drip Tip for Nautilus 2 Tank

Cthulhu Hastur MTL RTA Mini за 27$ через купон Ecig15off по моему самый дешевый вариант чем везде.

На Али от 22$, даже в магазине Хевен Гифтс.
спойлер

Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html