Тут был спам

Тут был спам

Дим, а у Фила не спрашивал? Или у него нет?
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену

De_mon Дима, привет!
А как ты у главного спрашиваешь, интересно...

так оно по большому счету всем без надобности, если есть тот единственный диаметр, который нужен. не сравнивал с девяткой, десятку взял из-за объема ИК - мне он показался самым сбалансированным в сравнении не только с 9-кой, но и вообще в целом с остальными атомами. короны понравились - в том случае, когда речь идет об оправке для койла и вставке фитиля нанокасанием - хорошая штука - то есть там, где все выставить точно без исправлений нужно - отличный вариант. в остальном тоже все понравилось - только острые грани корон полирнул. автор знает, что делает и как это должно работать
Последний раз редактировалось drcrash84; 12.03.2020 в 12:19.

acidpunch кстати - если фитиль плохо подавать будет - можно попробовать крой на 90 град изменить

drcrash84 А я ту сетку китайскую трогать не буду больше. Закажу у Алексея чуть позже расходников, когда времени побольше на это все дело будет. Но спасибо![]()

Тут был спам

Тут был спам

Так-то у Лохматого и экспериментальный трос есть, но он пока на тестах у Ростовских камрадов. Герман ака Регент уже даже отзыв писал, но когда трос пойдет в продажу знает только Сергей.
185 саржа у него пожестче была... 250 чуть по более надо будет на фитиль. Но качать обе должны хорошо.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену

Сколько бы отверстий обдува не былоб у пара, а еще одного все равно не хватает
- - - Добавлено - - -
acidpunch саржа 250 вообще бы хорошо зашла. сам бы купил. пс - сам на 200-й китайской сейчас
Последний раз редактировалось drcrash84; 12.03.2020 в 21:43.