лётчиккакой диаметр оправки? Интересно течь не будет на 2.5 с обычным изолятором на 3...
лётчиккакой диаметр оправки? Интересно течь не будет на 2.5 с обычным изолятором на 3...
Нормально на паравозе клептон попер мелкий, пар потеплее чем на тросе, но мороки в несколько раз меньше. Возможно с нихромовым тросом попроще, со стальным я запарился.
Неа, не прощеи тот и тот не держит виток, пружинят, видно виновата сама структура троса, поэтому пришлось перемотаться на снятый фитиль с зажимом пинцетом и последующим прожигом, после тренировки понял что этот метод для пара самый удобный, заодно фитиль укатал не очень плотно, теперь пар сам вылетает из дриптипа и колпак не греется, чуть теплый
У меня очень похожая намотка. Делал относительно тонкие фитили с зазором. Очень вкусно получалось.
- - - Добавлено - - -
Отличный бак, однозначно.
- - - Добавлено - - -
Коллеги! А подскажите по поводу уменьшения высоты позитивной стойки.
Где-то я читал, или на видео было, что имеет смысл уменьшить её высоту, чтобы трос под прямым углом заходил.
Кто делал? Можно ли просто сточить её снизу? Там резьба вроде сквозная?
Чот мне с хотсига не едет никак, будете ржать 5 день на почту бегаю
Вроде бы зарекся генки покупать, но этот паровоз китайский не дает покоя хомяку. Придется видно брать.
Подскажите, где лучше брать? На фасте? Или тут колхозят как-то?
=======================
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
(Ожидание, есть свободные места) Поход за клоном ПаравозЪ версии 9 вроде есть свободные.
smoking will kill humans but not robots(с) Bender bending rodríguez.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()