eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 432 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8630

Тема: ПароКлон обсуждение

Гуру
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    неправда. настраивать уметь надо.
    что на руках, что на дедале, очень просто мотается.
    жалко, что ты не смог.

- - - Добавлено - - -

руки мыть надо
    Таки почему не смог? Руками смог. На дедале - не вышло. Ну точнее лень за смазкой было идти))) Если смазать под катушкой - обычнг лучше идёт

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    А мне просто клэптоны больше нравятся. Вот чисто по паровкусу. При прочих равных вкус интересней, а уж ставить их многократно проще. Я даже более того скажу, как по мне пар на тросе - тоже бледная тень пара на разумном клэптоне.
    Ну блин какой может быть вкус на клэптоне
    И не надо обобщать все тросы, трос тросу рознь, не быть вам кочегаром с клептоном

Гуру
    Цитата Сообщение от ПарДон Посмотреть сообщение
    Ну блин какой может быть вкус на клэптоне
    И не надо обобщать все тросы, трос тросу рознь, не быть вам кочегаром с клептоном
    Охренительный)
    А главное - очень долгоиграющий. Клэптон зачастую переживает фитиль и даже не один. Хотя я всё равно их вместе выбрасываю.
    З.Ы. ну значит буду я сеточный сабомит навальщик, шож теперь делать, если мне именно так нравится))
    З.Ы.Ы. ну и в конце концов, при прочих равных метаооа в клэптоне всё же поменьше и на механике стартуют оне пободрее
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Пользователь Аватар для daAD
    S.V.D., а, обмотка. Ну да, я на 0.08 еле-еле натяжение ловил, на 0.06, наверное, и впрямь рвется без вариантов, не пробовал.

Вэйпер Аватар для ПарДон
    ну значит буду я сеточный сабомит навальщик, шож теперь делать, если мне именно так нравится))
    Вы много пишите, но мало читаете.
    Кочегар может и наваливать не теряя при этом вкус генезиза.
    Чего мучаете себя сетками, воткните ватку тогда вместо сетки.

Гуру
    Вы много пишите, но мало читаете.
    Кочегар может и наваливать не теряя при этом вкус генезиза.
    Чего мучаете себя сетками, воткните ватку тогда вместо сетки.
    А на вате не то. Там вкус не стабильный, либо много плевков, либо от перепадов температуры или долгого парения он наоборот пересушивается. И почему мучаю? Мне всё нравится, мне конкретно паравоз не зашёл, причём кардинально. Решил его немного того... Доработать под себя. Под то, как лично я считаю правильным и вкусным для себя. Не сумлевайтемь, вкуса тут чуть не больше чем на вате при вдвое большей мощности)
    Да и менять её ухайдокаешься, а я ленивый)
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Вэйпер Аватар для ПарДон
    А на вате не то. Там вкус не стабильный, либо много плевков, либо от перепадов температуры или долгого парения он наоборот пересушивается. И почему мучаю? Мне всё нравится, мне конкретно паравоз не зашёл, причём кардинально. Решил его немного того... Доработать под себя. Не сумлевайтемь, вкуса тут чуть не больше чем на вате при вдвое большей мощности)
    Волей не волей читаю ваши посты, в основном вам ничего не нравится, все у вас криво и не вкусно, все пилите и пилите, все пилите и пилите, может пора успокоится и вдумчиво один раз настроить генезис, а то какая то каша вечно.

Гуру
    Волей не волей читаю ваши посты, в основном вам ничего не нравится, все у вас криво и не вкусно, все пилите и пилите, все пилите и пилите, может пора успокоится и вдумчиво один раз настроить генезис, а то какая то каша вечно.
    Ну почему ничего? Мне очень нравится женька как она есть. Не нравилась заправка(затычка в 2к18 - это позор, но по вкусу претензий нет, а заправку я переделал). Очень понравился дядя фёдор. Очень нравится ddp(да, после допилов, но касаемо вкусопара - я просто привёл клон в тот вид, который был задуман производителем). Некстазис - я в нём от всего тащусь, от конструкции до паровкуса. Гендурас оказался очень неплох, только что бак не до конца допивает. Я как бы довольно много ген настроил и на мой вкус ве ьма прилично. И таки да, я стал очень требовательным сукиным сыном, меня теперь сложно удивить. Паравозу удивить не удалось ровно ничем, разве что удивить неприятно)
    А ну да, и незабвенный ориген, один из лучших ген всех времён и народов. Он просто ОЧЕНЬ грамотно и мудро спроекттрован и сконструирован, просто он очень старый и есть именно историче кие косяки

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Вэйпер Аватар для ПарДон
    меня теперь сложно удивить
    Тогда сейчас удивлю, внимательно абсолютно все генезисы хороши под конкретные задачи, они лишь нуждаются в правильной настройке, сюда входит расходный материал, голова на плечах, и руки не с ж...ы

Гуру
    Тогда сейчас удивлю, внимательно абсолютно все генезисы хороши, они лишь нуждаются в правильной настройке, сюда входит расходный материал, голова на плечах, и руки не ж...ы
    Ну а если изначально конструкция не позволяет выжать из себя ничего, кроме одного глубоко непонятного тебе режима работы, когда астматическая тяга на совершенно жалких для 22мм дуры 15 ваттах и горящий верхний виток, и офигенно горячий купол, и неудобная заправка и положение купола надо ловить с лупой(пей решает две проблемы, но он страшный) и при том вся эта красота не даёт тебе ничего сверх того, что можно выжать... Да хоть даже с того же ахиллеса на сетке. Мне не совесть не позволяет этим восхищаться

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Ну а если изначально конструкция не позволяет выжать из себя ничего, кроме одного глубоко непонятного тебе режима работы, когда астматическая тяга на совершенно жалких для 22мм дуры 15 ваттах и горящий верхний виток, и офигенно горячий купол, и неудобная заправка и положение купола надо ловить с лупой(пей решает две проблемы, но он страшный) и при том вся эта красота не даёт тебе ничего сверх того, что можно выжать... Да хоть даже с того же ахиллеса на сетке. Мне не совесть не позволяет этим восхищаться

Quod licet Iovi, non licet bovi
    Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
    Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Геновод должен страдать © heujl
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Не могу, нет не хочу, излагать вам все азы геноводства, зайдите в профильную ветку и почитайте, почему верхний виток (витки) такой, почему купол горячий, думаю время проведете не зря, или если лень искать(читать) то видео по настройке посмотрите.

Гуру
    Не могу, нет не хочу, излагать вам все азы геноводства, зайдите в профильную ветку и почитайте, почему верхний виток (витки) такой, почему купол горячий, думаю время проведете не зря, или если лень искать(читать) то видео по настройке посмотрите.
    Если это азы, почему у меня есть целая вязанка атомов, которые всем этим не страдают?) Как по мне, просто список детских болезней, песиуемых и возведённых в абсолют

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Если это азы, почему у меня есть целая вязанка атомов, которые всем этим не страдают?
    Может вам стоит остановится, может то что вы ищите у вас в вашей вязанке.
    Как по мне, просто список детских болезней, песиуемых и возведённых в абсолют
    Весь мир не переделать, научитесь воспринимать таким как он есть, постарайтесь настроить атом под его характеристики.

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Заткнул штатный дриптип до 1мм,вкус взлетел
    Последний раз редактировалось BeTePoK; 13.05.2018 в 04:55.

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Заткнул штатный фитиль до 1мм
    Переведи...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Переведи...
    Воткнул затычку в родной дриптип клонопара, в ней дырка 1мм. Вкус стал более насыщенный и больше тх
    Последний раз редактировалось BeTePoK; 13.05.2018 в 16:54.

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    штатный фитиль
    Спасибо, а то уж подумал, кому Пар приходит с фитилем и намотанный молчаливым китайцем...

Записей в дневнике
    2
    Это я попутал Чо-то на ночь глядя)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    S.V.D.А я так скажу-ты все делаешь правильно!Потому что под себя и для себя.Человек который столько разных баков допилил не может иметь кривые руки.А по поводу мнения других...в церковь если сходить то там тоже будут такие кто скажут что ты не там стоишь,не так молишься да и вообще думаешь не так как им надо.Вот многие говорят о вкусе,но видимо не знают что не у всех людей одинаковые вкусовые ощущения.Тут как в цветаЕсть те кто определенные цветовые градации просто не видят.Но это не значит что они дальтоники или слепцы.Так же и с жижей.Взять если 10 человек и дать им попарить один бак с одной жижей и будет разное мнение о вкусе.

Страница 85 из 432 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права