Таки почему не смог? Руками смог. На дедале - не вышло. Ну точнее лень за смазкой было идти))) Если смазать под катушкой - обычнг лучше идёт
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Охренительный)
А главное - очень долгоиграющий. Клэптон зачастую переживает фитиль и даже не один. Хотя я всё равно их вместе выбрасываю.
З.Ы. ну значит буду я сеточный сабомит навальщик, шож теперь делать, если мне именно так нравится))
З.Ы.Ы. ну и в конце концов, при прочих равных метаооа в клэптоне всё же поменьше и на механике стартуют оне пободрее
S.V.D., а, обмотка. Ну да, я на 0.08 еле-еле натяжение ловил, на 0.06, наверное, и впрямь рвется без вариантов, не пробовал.
А на вате не то. Там вкус не стабильный, либо много плевков, либо от перепадов температуры или долгого парения он наоборот пересушивается. И почему мучаю? Мне всё нравится, мне конкретно паравоз не зашёл, причём кардинально. Решил его немного того... Доработать под себя. Под то, как лично я считаю правильным и вкусным для себя. Не сумлевайтемь, вкуса тут чуть не больше чем на вате при вдвое большей мощности)
Да и менять её ухайдокаешься, а я ленивый)
Ну почему ничего? Мне очень нравится женька как она есть. Не нравилась заправка(затычка в 2к18 - это позор, но по вкусу претензий нет, а заправку я переделал). Очень понравился дядя фёдор. Очень нравится ddp(да, после допилов, но касаемо вкусопара - я просто привёл клон в тот вид, который был задуман производителем). Некстазис - я в нём от всего тащусь, от конструкции до паровкуса. Гендурас оказался очень неплох, только что бак не до конца допивает. Я как бы довольно много ген настроил и на мой вкус ве ьма прилично. И таки да, я стал очень требовательным сукиным сыном, меня теперь сложно удивить. Паравозу удивить не удалось ровно ничем, разве что удивить неприятно)
А ну да, и незабвенный ориген, один из лучших ген всех времён и народов. Он просто ОЧЕНЬ грамотно и мудро спроекттрован и сконструирован, просто он очень старый и есть именно историче кие косяки
Ну а если изначально конструкция не позволяет выжать из себя ничего, кроме одного глубоко непонятного тебе режима работы, когда астматическая тяга на совершенно жалких для 22мм дуры 15 ваттах и горящий верхний виток, и офигенно горячий купол, и неудобная заправка и положение купола надо ловить с лупой(пей решает две проблемы, но он страшный) и при том вся эта красота не даёт тебе ничего сверх того, что можно выжать... Да хоть даже с того же ахиллеса на сетке. Мне не совесть не позволяет этим восхищаться
Заткнул штатный дриптип до 1мм,вкус взлетел :D
Это я попутал Чо-то на ночь глядя)
S.V.D.А я так скажу-ты все делаешь правильно!Потому что под себя и для себя.Человек который столько разных баков допилил не может иметь кривые руки.А по поводу мнения других...в церковь если сходить то там тоже будут такие кто скажут что ты не там стоишь,не так молишься да и вообще думаешь не так как им надо.Вот многие говорят о вкусе,но видимо не знают что не у всех людей одинаковые вкусовые ощущения.Тут как в цветаЕсть те кто определенные цветовые градации просто не видят.Но это не значит что они дальтоники или слепцы.Так же и с жижей.Взять если 10 человек и дать им попарить один бак с одной жижей и будет разное мнение о вкусе.