звращенец
Вид для печати
Вроде победил таки атом. :)
Удалось выбить нижний изолятор - сверло диаметром 2.5мм + постучать по нему пришлось, чтобы выбить. Из пластиковой карты вырезал шайбочку и подложил под изолятор, теперь пин выступает как положено и не видно ничего лишнего. Правда, зажимая плюсовую стойку свернул пин, хорошо что запосной есть, будьте осторожны с этим.
В самый толстый изолятор вставил фитиль диаметром 2.5мм + 6 витков 0.4-го кантала. Получил 0.73 Ома, парю на 15.5Вт. Вкуса вполне хватает, не хуже Оригена, но по сравнению с последним есть плюсы в простоте установки спирали и простоте конструкции.
В следующий раз попробую тонкий изолятор и фитиль в 3.0мм.
По сравнению с оригеном есть большой плюс для меня. Затычка для заправки
ИМХО
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Клон с хотсига. Заузитель самый свободный стоит. Фитиль в центре из рабицы, поверх пару оборотов сетки летуна и рубашка от эда. 4х4х0.1 плоский нихром от дементия. 0.57 Ом. 25 ватт без проблем. Никакого нагара на верхнем витке. Не течет и не хлюпает. Вкус и тх на месте.спойлер
Заузитель боюсь ставить. :D Выглядит так, что есть сомнения в том, что потом иго извечь без проблем можно.
Комрады, есть возможность наточить клоноТизов из фторопласта, кому-нибуть нуна?
https://c.radikal.ru/c35/1805/a6/5811a7c838e7.png
- - - Добавлено - - -
Ждемс
Этоть заправочный клапан вместо вантуза
спойлер
Этот вручную делал, со станка будут ровные) хочу разные формы сделать.
Цена где-то рублев 150 будет
Нормальные там короны.
Не хочу обижать Ваши руки)))
Приветствую. Сегодня приехал мне клонопар чик ...покрутил его в руках , привсем вообщем-то не плохом исполнении для китайского клона ...цука надо было обязательно накосячить , а именно минусовая стойка настолько близко что это просто п...ц. .., а если вставить изол. так её вообще приходится открутить. ..которые в свою очередь х...р лезут если их не вбивать...
Или мне такой экземпляр попался или х.з.