Кмк мои намотки быстрее стартуют и по мне вкуса на них больше, я конечно ещё раз мотну 5 для интереса. Диаметр какой 2.5?
Последний раз редактировалось aul18reg; 18.05.2018 в 21:19.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну формально, это действует скорее как верхнее ограничение, т.е. больше не надо, меньше - пожалуйста. Если мотать больше, придется акк менять на 3.6-3.5в, т.к. не парибельно уже. Но на практике в меньшую сторону меня тоже не устраивает. За примером далеко ходить не надо - предыдущий пост. Не исключено, что это "стиль парения", я любитель делать серию коротких тягов подряд, не отпуская кнопки. И, опять-таки, пережигание только на полностью заряженном аккуме.
Из чего эти стойки киты сделали то?Сегодня стачивал с минуса корону,запарился,пол часа фигачил дрелью об напильники и бруски.Очень туго идет. Нанотехнологии какие то.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Я про обдув говорил, что попробую.
В общем перемотался ещё раз и все, что выяснил - недообдув верхних витков здесь не при чем: опустил спираль максимально низко, купол пробовал приподнимать, неа... Греется зараза. Причем сейчас и фитиль максимально лёгкий и спираль полегче, и мощностью туда-сюда играл.
Решил пока забить, вкуса хватает, пара тоже, фиг с ним, с куполом.![]()
vOFFka83, а ты опиши, что в твоем понимании греется.
Вот я например. Парю преимущественно сериями быстрых тяг, при зажатом файр секунд 6-10. И так раза три-четыре, потом ~30 минут перерыв. Дрип тип нагревается, но не настолько, чтоб было неприятно губам.
Еще фотки :спойлер
Во, кстати даже видно как в под спиралью поры больше жижей заполнены чем над.
Поэтому я считаю, что генезис надо проектировать так, чтоб обдув и центр разогрева спирали был максимально близко к верхней части отверстия под фитиль. Но никто подобным не заморачивается, кроме Лохматого.
Попробую следующую намотку сделать исходя из этих соображений, может чё даст...
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 19.05.2018 в 01:52.