Тут был спам

Тут был спам
Да я ж не утверждаю, Саш. Просто делюсь собственными наблюдениями. Нет, они конечно разные, баки. Но мне кажется, что, в большинстве случаев, когда мы говорим, что бак вкуснее (что уже абсурд, согласись, мы же не едим бак или даже пар от него :-) ) - то имеется ввиду что пар слаще.

Конечно абсурд .. Как и любой халивар на тему " вкуснее- не вкуснее" ..ТН " вкус" -величина умозрительная и неизмеряемая .. А как можно сравнивать то, что сравнению не подлежит? Ну вкусно тебе и слава Аллаху! Вкуснее тебе то то .. И барабан на шею . Но это абсолютно не значит , что моё и твоё восприятие этих девайсов каким то образом будет идентично . Да никогда!![]()

Тут был спам

А сладость даёт глицерин .. А повышенную сладость -повышенная концентрация глицерина в паре . А повышенная концентрация возникает , ккогда скорость испарения на спирали значительно больше скорости подаваемого на оную воздушного потока .. Я по-стариковски и по безграмотности называю это " недообдувом "
- - - Добавлено - - -
ну пускай будет .. " головка от .. ключа "( токо без обид , бро ! Это шуткаюмора .. Любя
)

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам