Оставлю тут Пар 9
Оставлю тут Пар 9
Здрасти
Может есть у кого клонопар 10.1 с теслой стелс 100вт? Хотелось бы заценить. Мне кажется не очень будет без кеплера![]()
.
.
.
.
.
.
.
Для уменьшения диаметра отверстия под фитиль.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Нет. В оригинале был не пластик а керамика, вроде как из советских предохранителей пилили, но это не точно. Вставляется это в отверстие для фитиля на площадке. Скорее всего придется снимать минусовку стойку, а ее не снять, без снятия плюсовой, по крайней мере на клоне.
На фото видно.спойлер
Последний раз редактировалось Grohn; 07.12.2019 в 00:37.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
МоментПеред тем, как купить паровоз я посмотрел видео, как и что. Установка фитиля и спирали. Там чел вкладывал именно это колечко, пластик или керамика не знаю, причем без какой либо разборки. Я тогда подумал- зачем два металлических
. Теперь увидел, что внутренний диаметр у всех разный. А фитиль не коротнёт при запуске если кольцо металлическое?
![]()
Фитиль греется. Пластиковая затычка. Не. Пусть болтается это все.
Плюс. Промохал эту точеную хрень под заглушку заливного. Откусил пол жала икеевского гвоздика (которыми фанерки задников прибивать) и шляпкой в силиконовую заглушку вставил. Подходит идеально. Ну, это если еще такие как я найдутся. Клон паровоза 10.1
Пока общий вывод. Вкуса не то чтобы больше или он лучше, вау никакого. Да, другая система, она жизнеспособна. Но вот это все "без вкуса ваты бла-бла"... Ребят, вы походу вату не ту брали, или, парите деготь какой-то, котррый вату усирает в лет, но я такого и не хочу парить, если он с ватой такое делает, то что в организм попадает?
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 07.12.2019 в 14:09.
Табачки на основе абсолютно имеют довольно тонкий вкус, который едва заметен на фоне основы. На вате этот вкус частенько забивается привкусом ваты. А вот на генах огонь.
И кстати скрытые козы, если они есть очень не кисло крадут вкус.
Ну и вообще вроде никто не кричал что на генах больше вкуса, основной критерий, что другая консистенция пара.