eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 2228293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 666

Тема: Berserker MTL RDA от Vandy Vape

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Цитата Сообщение от lexoopexu Посмотреть сообщение
    JAW тебе судя по всему из первых партий образец отправили, ибо там было всё браком. я тщательно выбирал свой экземпляр. обдувчики сидят очень плотно, когда койл меняю всегда выталкиваю его чем нибудь типа оправы или пинцетом. да и не сифонит у меня при полностью перекрытом обдуве, щёки только в гланды вжимаются)
    фанатом алекса не являюсь, но берс рда мне остался по душе) да и новичком в сигаретниках я не считаю, что то понимаю)
    были всякие "топовые" баки типа сирены 2/берс 24мм/берс мини/хастур мини. после того как взял берса рда так все баки и слил в барахолке. месяца 4 уже только берс рда.
    отчасти надоело испытывать разные баки, искать "своё", отчасти и берс полностью устраивает (внешний вид, эксплуатация, вкус, тх). не спорю что есть куча других продуктов возможно вкуснее, возможно тх-стее)), но менять для себя не вижу смысла, да и желания нету.
    при случае, когда просят совета, я берс рда рекомендую без лукавства)
    и ещё ребята, учитывайте ценник при сравнении, частенько он является весовым доводом)

- - - Добавлено - - -

Хотя будь у меня станок и прямые руки, я бы ввёл корректировки в конструкцию дрипки
    Так Каймана возьми, и забудешь про все эти словесные баталии)

Пользователь Аватар для AHOIMC
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    Так Каймана возьми, и забудешь про все эти словесные баталии)
    Согласен есть мтл дрипки типо Кайман, а есть гавно типо берса

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    lexoopexu

Вот такой вопрос, причём ко всем.
    А как вы его парите? Короткими затяжками, с большими перерывами, или длинными затяжками паровозите?

Почему, в частности, спрашиваю...
    При моём стиле парения он греется просто адски.

И у меня ощущение, что это не сигаретный стиль курения, а стиль перехода с первоначально кальянной на сигаретную.
    Потому, что если парить примерно в том же темпе, что я курил, он разогреется мрачно.

Пользователь Аватар для Murdo
    Записей в дневнике
    1
    JAW длинными с перерывами на выдохнуть) Грелся довольно сильно, со стальным дриптипом к концу перекура губы обжигает. Парил на 25 ваттах.
    По ремонту пишите - https://vk.com/id184382458 https://t.me/MurdoMurdo на форуме бываю редко

Пользователь Аватар для lexoopexu
    JAW тяжело конечно объяснять затяжку)
    Я, скажем так, за одно нажатие кнопки "огонь" делаю три затяжки (вдох-выдох). Ну и обождать полминуты-минуту. И так по кругу)
    Я уже писал выше, что понятия не имею как люди раскаливают его. Сейчас парю со штатным дриптипом, ибо мой длинный плоский мне поднадоел.

- - - Добавлено - - -

Maxim-UM вот не прочитал же мой посыл полностью) я верю что "кайман топчик, остальное гавнище", но это сравние Мерседеса с Хендаем.
    ►Заглядывай◄
    На вооружении:
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Ну самарский клон примерно в одной ценовой категории с берсом

Maxim-UM я клоны как девайсы не рассматриваю. Сравнивай тогда клон каймана и клон берса. Результат будет тот же
    ►Заглядывай◄
    На вооружении:
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Maxim-UM я клоны как девайсы не рассматриваю. Сравнивай тогда клон каймана и клон берса. Результат будет тот же
    Разница очень большая, я бы сказал гигантская.
    Клон, это, как правило, европейская "медленная", разработка и китайское изготовление.
    Китайцы копировать умеют хорошо, а пилить чуть не лучше, чем европейцы, т.к. в Китае огромная программа спонсирования производства и закупки оборудования, у них там станки стоят, Европе не снилось и постоянная модернизация (ну, понятно, если в откровенном подвале, как американцы, не пилят).

А вот разрабатывать они не умеют, т.к. не знают, что такое вэйпинг, за редкими исключениями (тот же Steam Crave).

В случае с Берсерком мы имеем китайскую разработку, в которую влез диджей-дизигнер без малейших технических навыков (я уж про образование не говорю), там и школьное образование то, походу, так себе... И китайское же изготовление.

Могу привести пример, Экспомайзер разработали немцы и сделали китайцы. И цена вменяема и работает на высоте.

А Кайманы делают белорусы, да ещё, судя по названию, это непрофильное производство, т.е. и оборудование только под это закупали (они могут себе позволить) и серии маленькие. Отсюда и дикая цена.

JAW я так то согласен с каждым словом, но как человек предлагает сравнивать - нелегитимно. Оригинал с оригиналом - пожалуйста, клон с оригинал - так себе)
    ►Заглядывай◄
    На вооружении:
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    клон с оригинал - так себе
    Ну вот подумай, чем клон (хороший) отличается от оригинала, кроме цены?
    Резьбы и диаметры, что ли, не скопировать?
    Ну и... Клон, бывает несколько из другого, более лёгкого для обработки, материала, не титан или SS316, а SS304, но как то для нас этой особой роли не играет. Титан - мягкий, SS316 ну да, фиг напилешь, но в плане инертности не сильно лучше, чем более мягкие пищевые стали.
    Иногда, кстати, клоны, бывают лучше оригиналов и я с этим сталкивался.

Кстати, вот тут говорят, что клон берсеркера RDA лучше оригинала, т.к. тараканы оригинала поправили.

JAW я тоже пользовался клонами как то) был релоад от yftk, так по качеству дрипка была просто великолепна, всё блестит, отпалировано аки у кота достоинство, качество винтов на высоте, купол толстенький стальной. вообщем не нарадовался пока пользовался. и вот сейчас есть клон дрипки entheon, от shenrey. и тут я хочу сказать что всё очень плохо. обработка никакая, всё в разводах от небрежной работы станка. пин еле держится, всё время выкручивается, винты тоже. купол на соплях держится, сколько орингов не поменял всё равно не держится.
    брал обе дрипки из-за дороговизны оригинала.
    и вот теперь вопрос - правомерно ли складывать своё мнение о продукте пользуясь клоном? я считаю что абсолютно нет! если я начну орать во все дыры что entheon гавно, то меня заклюют. потому что я сделал выводы не об оригинальном продукте, а о клоне, о продукте который ооооочень похож на то что хотели показать создатели изначально, но коим не является.
    да и тот же релоад. в оригинале насколько я помню купол сделан из аллюминия, а в моём клоне из стали, что мне больше нравится, потому что медленнее разогревается. возможно если бы я попользовался оригиналом релоада то мне бы он совсем не понравился.
    да и те же мехмоды. многие думают, зачем мне тратить сотку зелёных на кусок трубы, если я могу взять за 15-20$ клон. или тут тоже нету разницы?))
    так что получается что клон клону рознь, оригинальными продуктами они не являются. это просто продукты которые очень похожи на что то другое. и делать выводы по клонам это верх тупости.
    ►Заглядывай◄
    На вооружении:
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    и вот теперь вопрос - правомерно ли складывать своё мнение о продукте пользуясь клоном? я считаю что абсолютно нет! если я начну орать во все дыры что entheon гавно, то меня заклюют. потому что я сделал выводы не об оригинальном продукте, а о клоне, о продукте который ооооочень похож на то что хотели показать создатели изначально, но коим не является.
    А ты что, не знаешь, что он говно, в твоём случае, не из за конструктива, а из за качества изготовления?
    Не можешь отделить конструктив от качества?

На Фасте, обычно, публикуют очень "плохие" фотографии. "плохие" в том плане, что у меня складывается ощущение, что они специально отбирают самый дерьмовый экземпляр и снимаю его так, чтобы были видны все огрехи. Поэтому, прежде чем покупать, стоит посмотреть на фотки, почитать отзывы и обсуждения.

JAW
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Не можешь отделить конструктив от качества?
    что же интересно тебя надвинуло на этот вопрос? я кажется конструктива и не касался.
    не путай мягкое с холодным. улови суть моего сообщения и моего мнения по поводу клонов/оригиналов и их сопоставления.
    ►Заглядывай◄
    На вооружении:
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    не путай мягкое с холодным. улови суть моего сообщения и моего мнения по поводу клонов/оригиналов и их сопоставления.
    Я и говорю. Сопоставляется то, что сопоставимо. При этом, обычно, говорят, что именно за клон.

Я и говорю. Сопоставляется то, что сопоставимо. При этом, обычно, говорят, что именно за клон.
    так и я об этом, дружище!
    ►Заглядывай◄
    На вооружении:
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    lexoopexu

Впрочем Кайман и Берсеркер сравнивать не корректно даже из за формфактора.
    Формфактор у берсеркера дибильный.
    Вкуса у него на 22 мм не было? А что, сделать редуцированную испарительную камеру сверху, как все делают ума не хватило, или не видел таких баков?

А нафига вот 18 мм, и на что это ставить? 17 мм, если уж, тоже ума не хватило?

редуцированную испарительную камеру сверху
    это что такое ?)
    ►Заглядывай◄
    На вооружении:
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    это что такое ?)
    Это когда внизу диаметр большой, вверху маленький, причём можно снаружи уменьшить, а можно просто изнутри дырку меньше сверху просверлить.

Хм. Кстати это ещё одно подтверждение, что баки филологи изобретают...
    Термин то из лингвистики
    Последний раз редактировалось JAW; 01.10.2018 в 21:29.

Вэйпер
    Начитался вас и решил снова запустить берса в ближайшее время. После покупки не прижился он на постоянке у меня тк хз но чтото не торкает меня дрипка. Бак норм а это нет. Парил я ее как обычный бак а это где то 2 сек. Затяжка.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А кто как лечил вываливающиеся трубки обдува?
    Ну, кроме экстрима типа выпиливания новых и подмоткой изолентой?

А то я тут обзор начал писать и нашёл тривиальное решение, вроде я его не встречал.

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 2228293031323334 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права