В те же деньги такая модификация не получится. Дорого...
Но там есть ведь и другая проблема. Диаметр.
Если бы было 16 мм я бы ещё понял, это узкая ниша, но хоть понятно куда её подпихнуть.
А зачем делать 18 мм не понятно.
Объём испарительной камеры прекрасно уменьшается и без уменьшения диаметра самой базы, таки и жидкости бы больше влезло.
Тем более, что такие решения и существовали и существуют, правда, больше свойственны генезисам.
![]()
Последний раз редактировалось bad code; 06.05.2018 в 22:32.
там не же милилитры засасываются
плюсом от затяжки зависит, как правило у меня она не такая сильная, но бывают моменты
это будет в любом случае, если ты втягиваешь в себя бОльший объем, нежели позволяет обдув. на "навалистых" дрипках этого не происходит, а тут обдув не особо большой
а, ну и стоит учесть, что на моем сквонке стоит бутылка с отличной герметичностью( если сдуваю и перекрываю трубочку, то воздух в бутылку не поступает), чет не варит мозг как будет сие действие на "дефектных" бутылках

JAW, ну например в случае с берсеркер рда, то алекс нагло соврал. Нечего он не тестил это очевидно, а просто наплевательски вбросил рда на рынок. Вот просто у любого кто немного понимает, первый вопрос был "а не люфтят, сифонят и т.д. эти вставки" и он так тестил, что даже не посмотрел.

impart
С Берсеркером RTA у меня тоже первый вопрос был, а не течёт ли бак при верхней заправке?
На каких жидкостях тестировалось?
Не, не течёт, на любых жидкостях тестировал, это вы рукожопы не умеете вату правильно устанавливать.
Причём на попытку задать такой вопрос и усомниться меня поливали говном так, что мало не покажется.
В результате пришлось купить и убедится, что Алекс наглый врун.

JAW он просто наверное видит "свои" устройства только на обзорах, когда они уже готовы к продаже и поменять что то не вариант.
оффтопик: парень просто зарабатывает на этом деньги, вот и всё, ему особо не интересно, что и у кого гуляет))))

оффтопик: Витостак он только и деоает что зарабатывает (не зря его тут хейтят уже несколько лет) продавая свое мнение за рубли, и 0 уважения к аудитории.