Д.ф оченно вкусный гена,но именно тем что не раскладывает вкусы по полочкам прям) имхо конечно же
Вид для печати
Д.ф оченно вкусный гена,но именно тем что не раскладывает вкусы по полочкам прям) имхо конечно же
KarS прошелся от 10 до 18в.
от 10-12 - почти вообще безвкусный пар. от 13 до 18 - вкус приятный фоновый, но прям совсем слабенький (вокруг становится очень ароматно, а хочется что б во рту)). Учусь короче я))
Я парю д.ф на 10-13ватт , зависит от тросса. Имхо.
gsm.782 а площадка и купол вокруг спирали должны быть мокрыми? не растекается конечно, но протереть охота)
Да я перемотался) все равно ж учится надо будет. Косичка из посылки с Федей (3 витка) и сетка на 250. Вкус стал чётче, мне нравится Я так понимаю универсального рецепта сеть-трос,косичка-витки не существует. Надо под себя подбирать методом тыка)?
Отправлено с моего moto g(9) plus через Tapatalk
-абсолютно верно! Универсальной намотки не существует. Всё сугубо фломастерно
- в русских сказках повествование длится до тех пор пока герой/герои не обретут свой дзен. а дальше... дальше не интересно. по этой же причине поиск своей намотки это не рутина, а ПУТЬ.
Sent Тапком
...и жили они долго и счастливо.
Три года счастливо, и пятьдесят семь - долго...
street_joker
Gen_manual_v_1.4.pdf - Google Drive
Три витка - ещё бы у тебя не валило. Там и сопротивление должно быть довольно низкое. Вообще чаще мотают 4 или 5 витков. 3 реже мотают все же. Просто виток накинь, намотка станет человечнее, имхо. А вообще смотри по калькулятору намоток или по заявленному сопроту тросика.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
[QUOTE=Alazar;14355121]Три витка - ещё бы у тебя не валило. Там и сопротивление должно быть довольно низкое.
А для генезиса какое целевое сопротивление? Нигде рекомендаций не встречал(( У меня на 3 витках 0.75.
Отправлено с моего moto g(9) plus через Tapatalk