А стоит ли ? А фотка .. :nice:( за " рабицу" прости .. Но " там" традиции такие ;))
Вид для печати
на Мерилин, с её взлетевшим платьем, до сих пор слюной капают, но ведь по всем канонам это mauvais ton
а уж сколько повторов и подражаний было... не счесть.
мну увидел рекламный снимок сделанный пусть и налету, с применением подручных средств - типа решетка динамика, но с интересной постановкой света и смелым решением в яркости - от полной темноты до пересвета и "устаревшего" блика, который очень даже хорошо вписался в кадр и не вызывает отторжения или дисгармонии.
Sent Тапком
Мне как то по...ю, ага :aga:
Это классика, просто недотёпы не умевшие работать со светом, а уж тем более с контровым, массово ввели моду на штампы, и почему то думают, что так теперь должны работать все... Но это лирика.
Сергей, если тебе зашла картинка, забирай, и используй как тебе нравится, но она в самом деле сделана на смарт с последующим применением фильтров в фотошоп експресс. Спасибо тебе за мнение и отзыв.:nice:
:D
Не дрейфь, я стар, слеп, и добр...
пасиб. забрал фотку
Sent Тапком
"Даже если человек, по общему мнению, преуспел в искусствах, он скорее всего обычный глупец. В силу своей ограниченности он сосредоточился на чем-то одном, не замечая ничего другого, и поэтому прослыл знатоком. Это бесполезный человек. До сорока лет лучше накапливать силу. К пятидесяти надлежит остепениться. " (Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ-Скрытое в листве")
Какие обстоятельства?
Лохматый шприцы такие используются?
http://www.garant1.ru/products/img/IMG_0192.JPG
А то чтото совсем некрасивая колба стал, хочу обновить.
И еще, там же шкала, ее как убрать?