а долго это?
Вид для печати
ну хоть кто-то заморочился....
Sent Тапком
А как испытания с бегемото-федором? Когда в серию?
Я бы испытал с ЧЖ засыпкой. :)
Только совсем работа затащила в себя, сюда практически не заглядывал давно.
Лохматый, а действительно - как ощущения на ФёдорБегемоте?
Забрал сегодня с почты своего ДФ. Намотку глянул, немного пошевелил стала зажигаться ровно. Это мой первый генезис не кидайте тапками за пару вопросов:
1. какую жижу лучше лить 50 на 50 или 70 на 30 (короче пожиже или погуще)?
2. парит нормально. Пар мягкий, приятный, но вкус какой то совсем размытый, хотя в комнате прям аромат)). Где то натыкался (а найти не могу), что нужно разбавлять жижу (сейчас зенит залит). Или в намотку сразу лезть?
3. С GeekVape Flint никто не пробовал ДФ гонять? жена косо смотрит (у нее аргус эйр дурит уже), но ей хочется прям трубу и что б миниатюрно было. Ничего кроме флинта пока не нравится.
ДФ пока живет на DRAG X Plus - выставил 15вт. (сопротивление показывает ровно 1 ом)
Покупные жижи надо разбавлять,50\50 парю круглый год.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...105e4e4cf3.jpg
esipowww а разве производитель пишет такое на банках?
почапаю завтра за основой и что б пожиже, а то у меня весь запас дома 70 на 30, а соль я не люблю
Если хорошо настроен гена - пофиг, какой концентрат. Вкус чаще всего страдает от миурокоз. Проверь как работает гена до отсечки. Если 10 секунд на вольта же 3.7 в не тянет, сдыхает или краснеет - там коза сидит и убивает вкус. А у меня бывало, что и до отсечки бьёт, но микрокоза есть и вкус портит. При проверке это можно вычислить когда пар бьёт неравномерно, то фигачит, то как бы сдыхает, потом опять пробивается. Должна быть вертушка, работающая без перебоев. А концентрация не важна. Я любую жижу парю на хорошо настроенном. Другое дело, что пока настроить семь портов может сойти :)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Alazar ну если верить показателям драга, то до отсечки держит 3,86в колом. ничего нигде не краснеет, дымит четко ровно, жижей не стреляет. Только к концу как то гарью пахнуло прям на всю комнату((. но при дальнейшем парении вкус без гари. Я уже понял, что надо начинать тренировки по скрутке)) Я ж на генезис минуя обслугу)) сразу с готовых койлов. (хотя Z Max Tank меня вполне устраивает - но расход жижи и количество пара не всегда уместно:D)
Если держит - отлично. У тебя намотка Лохматого, он даже если захочет, плохо намотать уже не сумеет. Просто понаблюдай. Рецепторам нужно ещё переключиться на новый пар. У меня почти всегда новый бак раскрывается на второй день. Удивительно, что вкуса не хватает. Гены Лохматого - одни из самых вкусных вообще в генезисе.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk