Да, вот согласен с гражданином J80 - непрозрачный отсек для табака желательней. И такое уточнение, это ДФ на 22мм, т.е вместимость 4мл? Если так, то увеличивать табачную камеру не надо - объема как у большого бегемота вполне достаточно.
Вид для печати
народ. спрошу прямо, я в генах ноль: что лучше купить федора или шарика - какие принципиальные различия? и как я понял все они из алюминия?
от себя: глаз дергаетца на 25мм шарик, ибо есть пара модов под него. но тут вопрос, там широкий паропровод вроде бы - влияет это на вкус?
* заранее всем спасибо за адекватные ответы.
на часть вопросов ответ в личке.
странно что она (личка) опять начала работать.
Sent Тапком
Лохматый, а будет потеря вкуса с увеличением емкости?
геометрия и размеры камеры испарения одинаковы для всех ДФ.
:) будет ли "ока" ехать хуже если вместо родного бензобака прикрутить "зиловский"? :)
Лохматый, а можете мне в личке ответить или снова беда с ней? я про наличие и заказ.
дык и в личке и тут отвечу
в правом верхнем углу тапаталка есть три точки, расположенные вертикально. если на них нажать и выбрать "открыть в браузере" то можно будет увидеть мою подпись внизу каждого сообщения. там ссылка для перехода в топик странички продаж, на которой нужно заглянуть под спойлер "Как заказать? Оплатить?"
Sent Тапком
как прочитать название ДФ22-20М
ДФ - Дядя Фёдор
22 - наружный диаметр
20 - высота колбы
М - наличие несъёмного мундштука
ДФ 24-25 это диаметр колбы 24 и высота 25. да могу выточить. Но только поликарбонатная колба. из меня стеклодув хреновый, поэтому стеклянную колбу с такими размерами разве что в следующей жизни смогу выдуть.
Шарик 25-20 - есть. и тоже с поликарбонатной колбой.