Лохматый, я вот тут покупал.
Размеров полно всяких.

Лохматый, я вот тут покупал.
Размеров полно всяких.
.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Не вижу особых препятствий. Как чулок надел, мотнул, парь. Только зачем. Сетка же все равно будет вкуснее. Разве что для эксперимента. Но у меня не выйдет. У меня ШК какой-то недоделанный, бракованный. Он вроде и полый, а как начинаешь в него что-то запихивать, сразу же на волокна распадается. Надо будет и правда у Сережи взять его ШК при следующем заказе.

Так и не найдешь, ибо брешут не липолька это
Во Roller Mechanical Mod | atmizoo vaping modware | shop

РубцOFF Андрей, ты б еще сюда свой мундштук присовокупил...![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Спасибо.
оффтопик: Мои фотки мне, конечно, до́роги, но пока ещё не настолько. Всему своё время.
Его тогда ещё не было.
Потому что фотохостинг, на который я раньше фотки заливал, сдох. А так все эти ужасы болтались раньше в темах о Шарике и То-баке.![]()

спешил фо вася
Лохматый то есть возможно верх ДФ на 16мм который, низ на 20мм, осталось найти колбу подходящую![]()

если строго следовать тому что ты сказал: купол -16, база -20, то у колбы будет возможность сдвинуться вверх.
давай сделаем так:
ты формулируешь техническое задание, а лучше делаешь эскиз и присылаешь его мне в мыло.
да, мну понял что тебе нужна форма близкая к CAT, но будет лучше если ты изобразишь желаемое на листе бумаги. так проще самому увидеть что именно ты хочешь
Sent Тапком