Реально отличный девайс, найти недостатки у него сложно. Куча плюсов.
Если искать минусы, то имхо только такие придирки:
- нельзя пружинку поставить на центральную стойку, т.е. нет возможности регулировать высоту спирали
- площадка не регулируема, что б положение фитиля под кнопку на ББ отрегулировать
Качество обработки супер!!! Все точно подогнанно, ничего не подтекает, резьбы изумительны. Два варианта заправки.
Баки, дрипки, фараоны - помыты, заменены намотки-спирали и убраны на полочку. Даже не знаю, стоит ли кобру покупать
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Земеля, выслано было 6-го числа, трекнулось только в Киеве, в целом ну такая картинка была:
Статус: Обработка, НОВОСИБИРСК 105, Прибыло в место вручения Дата: 29.10.2012 15:28
Статус: Обработка, НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП, Покинуло сортировочный центр Дата: 29.10.2012 00:00
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 23.10.2012 07:02
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней Дата: 19.10.2012 14:40 (Вес посылки: 0,040кг.)
Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1 Дата: 19.10.2012 14:38 (Вес посылки: 0,040кг.)
Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1 Дата: 18.10.2012 10:49 (Вес посылки: 0,040кг.)
Статус: Обработка в KYIV DOPP TSEKH №2 RI-2 VYKHID PYSM KOR Дата: 10.10.2012 00:00
Статус: Обработка в KYIV DOPP TSEKH №2 TRANZ SEKTOR Дата: 10.10.2012 00:00
Статус: Обработка в DONETSK TSOPP ZBIRNI KONTEINERY ROB Дата: 09.10.2012 00:00
Сколько с незалежной получал посылки, в среднем до нас 3 недели едет.
Triton + VaporShark + Lepr

чот по Гидре какой-то ажиотаж начался![]()
На лайки напрашиваешьсо?![]()

stiden эээ.. чегось?
Спи! Всё у тебя есть![]()

stiden ну лана тогда![]()

Так, а как эту железку заказать? Пытаюсь в личку Artofexhale написать, а мне говорят болтушко, личные месаги у него off. Или это я просто когда-то умудрился в личный игнор попасть?
Короче хочу гидру) С доп стаканом на побольше жижи и с 510 дыркой сверху.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Пиши ему на почту [email protected]
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
благодарствую![]()

Vagus333 доп стакан на побольше жижи по моему извращенство, портит всю красоту и гармоничность. и тут кто-то писал, что широкая колба подтекает. может это единичный случай, а может и нет. лучше возьми запасную обычную колбу. в нее влезает 2мл.
Подтёки засада, конечно, но мне 2,5 мл на день мало, а 36мг\мл парить- глотка не луженая)) А вот 3,5 мл на день хватит, перед сном постановка ааков на зарядку, заправка железки. Днём не желания не времени на это нет
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
оффтопик: lamaz40Хватит следить) И не еще один, а первый с прозрачным телом, z-atty нет в наличии, да и жаба душит 200$ отсыпать, лучше пропью![]()

Vagus333 дык новой жижки залить легко. тут силиконовая пробка. вынул ее пальцаме, из пузыря залил. шприц не нужен, если нос пузырька (не тонкий, а обычный) плотно прижать к заливному отверстию - все заливается без проблем.
а ты одну и ту же жижу что ли паришь? или вапще без аром?

lamaz40 ты походу не один такойтам две рыжие гуппии за мной ходют и везде на Гидру наезжают
![]()