Superglucker я не токарь и мне это знать нафиг не надо. если что есть книжки, накрайняк яндекс в руки. а профессия моя экономист, на него и учился. мне не важно почему они так делают. мне важен форм-фактор и себестоимость изготовления-отпуска продукции. остальные вопросы напрямую токарям любого завода. профессионалам значится этого дела. почему люмяху без масла не режут мне знать нахрен не надо. мне надо знать что получится в итоге и сколько оно стоить будет.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker если вам скучно, идите троллить новичков.
LLIprot
Стик под 3 батареечки. Точнее бокс
Электронные сигареты, заменитель аналоговых сигарет - 4PDA
Как-то так
Последний раз редактировалось Superglucker; 17.03.2013 в 05:07.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
5152 можно в пинципе использовать самые распространенные аккумы от автомобиля=)) и тлежку для путешествий=)) и добро пожаловать господин хай-вольт![]()
Вчера на форум залез, а там ЭТО. Подумал что надоподелиться![]()
Как-то так
У меня такой стик 2х18650:
Это HATCH V+. 2 стакана спаяны между собой, внизу идет независимый от корпуса контакт, соединяющий акки.
Обтянуто термоусадкой. Плата устройства маленькая, и прячется в кнопочном блоке. В режиме "соски" хватает
на 2-3 суток, в зависимости от того, какие аккумуляторы установлены. В качестве испарителя использую ОА "Трензель".
Последний раз редактировалось zet; 17.03.2013 в 20:19.
zet ну по сути мы стремимся к чемуто подобному. а по весу как девайс???
zet интересует вес с батарейками![]()
оффтопик: LLIprot
Я не узнал вас в гриме![]()
Как-то так
5152в театре служил 4 года. фотография осталась как приятное воспоминание
![]()
Подпольная кличка "Артист"![]()
Как-то так
5152ну если дальше хвастаться=))) Кадетство Сезон 1 Episode 31 2/5 - YouTube талантливый человек талантлив во всем
![]()