По первому вопросу: ты видимо что-то недопонял, стоковая колба и есть самая вместительная, long tank и микро танк - меньше неё.
Вид для печати
По первому вопросу: ты видимо что-то недопонял, стоковая колба и есть самая вместительная, long tank и микро танк - меньше неё.
Высотой он 28,7мм, плюс крышка-дрип тип. Ёмкость, насколько я понимаю 5мл.
В сумме по высоте он получится таким же, как с белым микро-танком, который 3,5мл.
Но никто этот лонг-танк тут не пользовал, поскольку вид с ним странный... наверное..)
Самый оптимальный вариант, да и самый вкусный, пожалуй, это микро-танк на 3,5мл плюс топ-кэп.
Chelios Спасибо за советы))))) Присматриваю как раз под походно-рулевой вариант под стик Ikonn Total, ну или Теслу Stealth, если решу вопрос с батарейкой.
Продам мёртвый груз.
Цен не знаю, пусть будет так
Наборы PEI или ПК с шахтами по 300₽,
Колбы с крышками PEI без шахт по 150₽.
PEI колбы микротанка(2мл) отлично подходят на шахту-купол от микротанка (3,2мл), на фото видно, один комплект пересобрал.
Все девственно новое, только что из пакетиков досталспойлер
P.S. Коллеги, если не против, буду периодически этот пост дублировать. Тему в продавайках неохота создавать, думаю там никто эти детали не найдет.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
Мне и вкусняшки и табачки на разных обдувах зашли)
Да, пара - чёрненький и жёлтенький по пятихатке, но вместе и с бонусом у меня в подписи. :D
Если серьёзно, то нет нигде.
Самый похожий вот: Authentic Vapefly 510 Replacement Drip Tip for Galaxies MTL RDA
Ок. Пошёл выбрасывать.
Регент, тебе оставлю 1 комплект.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
Если что, в Москве у меня есть лишняя пеи колба с крышечкой-дриптипом, если надо кому..
Со светлым праздником Пасхи, православные!
Ну вот и нашёл время намотать гусара , две недели лежал в коробке , всё не когда было !! Поставил свою любимую намотку 0,32 кантал на 2.5 оправку 5 витков ,0.95 Ом получилось . Да уж , жаль я раньше его не запустил , вкус отменный , тх на уровне , мой любимый абсолют инглиш раскрылся так , что оторваться не могу !! Бак супер !!
- - - Добавлено - - -
И да , пакетики запихал сразу !!