Сравнил ская и гусара с одинаковыми намотками и примерно одинаковым обдувом. Вкусны оба, но и впрямь по разному. Плюс гусару - меньше жрет жидкость.
Вид для печати
Сравнил ская и гусара с одинаковыми намотками и примерно одинаковым обдувом. Вкусны оба, но и впрямь по разному. Плюс гусару - меньше жрет жидкость.
Тоже заметил:скай по сравнению с гусаром - проглот!
Ватку посильнее на хвостах прочешите и сильно к отверстиям не придавливайте. И будет примерно одинаково.
Если жидкость расходуется медленнее, то скорее дело в недопрдачи.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
в течении выходных потихоньку мучал гусара, и походу что то у меня не так со стоковой пластиковой колбой.
на металле не ловлю подтеканий вообще, на пластиковой же появляется при заправке с открытой жижеподачей либо при открытии жижеподачи после, вытекает буквально пару капель и потом опять сухость.
Уважаемый, а меркаву удалось победить? У меня хоть и не льёт конденсат, но скапливается внутри за отверстиями забора воздуха и громко хлюпает...
Сорян за оффтоп.
Теперь по теме: как высоко кто спираль над обдувом ставит? Пока у меня меркава по вкусу обгоняет гусар.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
О Гусаре.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
Вы все на каком обдуве парите гусара?
Заметил, что мне немного некомфортно парить на 1.3 по сравнению с байкой6 1.7 вот думаю завтра разобрать, поставить попробовать стоковый обдув 2.0
Да никак ты ее не победишь.Если не в шахте,то всё с ней нормально,как только ставишь в Хвоста-быстро начинаются хлюпы.Да и по вкусу Гусар Меркаву уделал.Имхо.Поэтому она лежит на полке.А вот Саламандру походу пока никто уделать не может.Тоже ИМХО.Она у меня сейчас живёт в Хвосте.И сухая абсолютно
Думается мотать надо на 2,0 оправу на 1,3 обдув. Многовато для него 2,5 вот помню, была байка 4, там обдув вроде 1,4 был, так вкуснее был меньший койл.
:aga: и 0,4 много, мне идеально зашёл 0,35 шесть витков
Абсолютно одинаково заряжаю гуссара и ская, только на скае хвосты подрезаю наискось, а на гуссаре вычёсываю.
Гуссар и впрямь жрёт меньше заметно, писали уже об этом.
И есть ещё один странный момент - есть жидкость, на скае стабильно подгорает, а на гуссаре нет... хз..
- - - Добавлено - - -
Надо будет попробовать.
А то жирноту развожу - фьюз 0,25*2+0,1 на 2,5 )
Я нарыл Coppervape Hs 5.7ml RTA + Micro Tank Set + Top Cap А есть где уже в собранном виде без стандартной колбы и топкепа. И от копервейп?