Так Регент выкладывал. Разница тоько в дриптипах
Вид для печати
У меня на обдуве 1,3 намотано 0,35/2,0/6 витков. Чутьбольше ома вроде, вкус/тх/насыщение на высоте. И расход щадящий. Вроде дзен :xz:
$1.57 Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 27 AWG / 0.35mm*10m at FastTech - Worldwide Free Shipping
Взял ещё для точной подгонки койлов ещё более редкую проволоку 29 AWG
$2.40 Kanthal A1 Heating Wire for RBA Atomizers - 29 AWG / 0.3mm*10m at FastTech - Worldwide Free Shipping
0,3 в описании не правильно указано, она 0,28 мм
Хе, я тебе давал ссылку за 39$, когда он был ещё в наличии, теперь и там закончился.
Взял за 2000р на форуме - не жалею. Отличный бюджетный стик.
В принципе можно и v1 купить, пока есть в наличии на Али.
Повторю ссылку 100% Original Smoant Knight V1 mod electronic cigarette 1 60W Box Mod Knight TC pocket Kit VS Cloupor Mini 30w купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
Коробка с запасными аккумами поможет отцам демократии.
- - - Добавлено - - -
Ещё бы "wiejski" вид поправить )
Давно у меня висит в избранном, что-то не лежит душа к нему.. даже не могу объяснить..
Вот Афину eNvy Plus взял бы, но не комплектом за 4р.. классический дизайн, мне нравится.
А рассудив "чуть экстремальному на вид, но вкусному баку, чуть экстремальный на вид мод" заказал Витчера :D , посмотрим...
Eastlion, я смотрю на связку в целом, и если душу греет в принципе, оставляю и пользуюсь, если нет - ищу дальше..
Как-то так устроен.
Скай с микротанком на варвольфа сел, нравится. Но 2мл частенько подбешивает, а в длинном варианте уже не нравится...
Pico75 - это ж конкретно для собачки модик, сколько не пытался к нему гусара и ская приладить, удовольствия от пользования не получается)))
А собачка отлично сидит на нём.))
Я в основном в машине и в кармане их ношу, устойчивость не принципиальна.
А дома на полочке на стеночку облокочу))
- - - Добавлено - - -
Ну вот вороде того, да.
Получил сегодня своего гусара и сразу решил побыстрому оформить его, но на пластиковой стоковой колбе вся жижка моментально испарилась. Так что видимо пора идти за чаем)
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Про Витчера, говорят что у него с прошивкой там что то не очень. Вроде как отрубается рано при разряде и задержка при разогреве спирали, после нажатия кнопки файр.... Но это фигня, скорее всего... Интересно будет глянуть, как Гуссар верхом на ведьмаке смотреться будет.
Отправлено через Tapatalk
Там ещё может быть косяк в колбе(попробую металлическую), или в вате, так как на скае привык её не особо много укладывать, да и по другому она там в жижеподаче лежит. А чаем уже запассся)
Бтв, мне вот интересно,как определяют количество жидкости в металлических бачка?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk