А город какой? Дал бы сравнить дварфа с гусаром)
Вид для печати
Тогда просто мешаешь 4.5 мг :xz:
Позволю спросить,а гландочесы какое имеют отношение к адекватной сигаретной тяге? Не просветите? Или Батарейкин так поспособствовал?
Юля, и как это я ,неразумный,всю дорогу без гландочёсов обхожусь? O_O
http://i6.pixs.ru/storage/1/6/4/IMG2...1_30526164.jpg
Разжился тем самым гландочёсом. Дождусь бак расскажу. Хотя сравнивать буду только со стандартом. Да и вообще чесала мне тупо ноавится внешне. Что там добавляет отбавляет - разберёмся.
А всё таки непредсказуемый бак. В мае летал в отпуск - перелет+машина перенёс спокойно(абсолютно сухой).Сейчас(в августе летал туда же) обоссался по пути туда и обратно.Бак тот же, "стекло" тоже.Мистика,блин...Да кстати, обоссался с закрытой жижеподачей.ХЗ что такое! Причём в работе абсолютно сухой,сссссцука...
А я на свою беду перепрыгнул на каймана, так мне теперь гусар и вкуса не дает и кальяном кажется :D
В обед взглянул на бак внимательно - оказывается парю его с утра на закрытой!!! жижеподаче, и хорошо так парится,пузырьки воздуха поднимаются, тут до меня (долбо*ба) дошло - герметичность! Заменил оринг на крышке, который в ПК-колбу входит, три часа лежит у меня на салфетке(заодно заряжается) - всё ОК.Цитата:
Мистика,блин...Да кстати, обоссался с закрытой жижеподачей.ХЗ что такое! Причём в работе абсолютно сухой,сссссцука...
Ну, вроде как, пар холоднее, конденсата меньше и меньше плевков в рот)) За себя скажу, пробовал гландочёс на иДжаст С и на Зевсе. На иДжасте он прям мастхэв, даже вкус проявляет. На Зевсе же не очень, только плевки убирает, которые есть, если перелив при заправке, который есть не всегда. Ну и струйка пара тонкая более приятная, чем на обычном. А ещё, тоже чисто вкусовщина, но чёрный гландочёс приятнее...на ощупь губами))) Так же, как и дриптипы из смолы. Но это кому, как нравится. На Зевсе аж 3 комплектных, все а-ля икеевская мебель - угловатые
- - - Добавлено - - -
Под аватарой же написано - Самара)) Не, до Пензы пилить сутки, обойдусь, но благодарю за предложение. Дизайн Дварва - прям не моё, унылый, даже чёрная версия, чёрно-золотистый Гусар как-то посимпотнее для меня.
З.Ы. На Фасте бывают какие-то промокоды/купоны?
Силён, чо тут скажешь:D С обдувами, вещь такая, что самому надо пробовать. Не раз в этом убеждался. 1.3 в Гусаре мне норм, но всё же туговато, как и на Шарике (нафига дурак попросил Лохматого сделать 1.3 сам не пойму:D), а вот на загерметизированном как положено Дварве, 1.2 обдув норм. Длина шахты обдува большую роль играет помимо диаметра отверстия. Как то так:)