У меня точно такие же мысли))
Вид для печати
Я что-то вообще остановился))
Просто как факт
Вполне возможно, что и не в этом дело, но кмк это одна из причин. Конденсат просто не успевает скапливаться и думаю конструктивно так и было расчитано. Узкий дрип-тип всё равно не заменит полностью шахту, там даже бортиков почти нет в топ-кепе, где обычно и скапливается основной конденсат, он просто сразу попадает обратно в бак, как в ведро:D
Думаю только заужать полностью шахту по всей длине, чтоб так быстро конденсат не уходил..о Боги, никогда не думал, что такое скажу:D
+Ed+скоро придет зета и если окажется годным баком тоже тормозну. Оставлю 4 сетапа: два с гусарами, один с зетой и один с кайманом, и вертись оно все конем.. Если получится:D
А на ФТ вообще бывают скидки? На Али чуть ли не каждый месяц распродажи и отдельные скидоны. А на ФТ чёт нету.
оффтопик: Вот тема,в ней вся информация о скидках FastTech official thread - New arrivals and discounts
Как и обещал, отчитываюсь.
Благодаря доброте душевной комрада miminem, прямо сейчас парю Dvarw.
Что могу сказать. На моем любимом фьюзде тх нет как класса. Под рукой нет абсолютно никаких инструментов, так что более узкий воздухе не поставить, но на 1 мм кажется свободнее, чем гусар.
Пока по нулям впечатления.
Пора хватать второго гусара для табачек и досвидос.
Камрады, озадачился вопросом вот каким.. Знает кто-нибудь сатиновые мехи под сатинового The End'a?