Ну потому что у меня такое было с месяц назад, и вот опять.
Вид для печати
Я в самом начале владения баком тоже пару дней вкус искал, всякие фьюзики махонькие ставил, потом готовые койлы из 0,4 кантала. Тоже расстроился. Думаю - вот разрекламировали бак, а вкуса нет..
Потом камрады убедили, что не толще 0,3 кантал должен быть, и 5-6 витков, 9-12 ватт. И всё наладилось)
Да, и это всё справедливо субъективно для обдува 1,3. Другие и не пробовал даже.
9)
Но для меня ТХ - это вообще условная тема..
ТХ физический, когда горло сжимается, это, мне кажется, реакция организма на PG, потом он (организм) привыкает, ТХ притупляется "в ноль".
По большому счёту с количеством никотина тоже самое.. попробуй пару часиков не прикладываться к бачку. Думаю, удивит вернувшийся никотиновый ТХ...
Вот никотиновый ТХ, мне кажется, самый правильный. Ушёл ТХ, снижай частоту подходов... вроде датчика увлекаемости)
Не, я на шестерке сдохну. Еле вылез обратно на тройку с полторашки, когда перешел на сигаретку. А девятка это вообще смерть.
Понял, ладно.
Не..вата не поможет.
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
Дайте пожалуйста ссылку на на этот бак на фастеке
Господа,подскажите пожалуйста-сегодня приехал мой гуссар,поставил обдув 1.3мм,уже 3раза укладывал вату,начинаю парить и опять гарики после 20 ти затяжек где то!)укладывал(старался уложить) так как показывал в своем обзоре многоуважаемый Нгар(сорри если ошибся ником),пользуюсь вискозой исключительно,последний раз прорядил ее уже ну вообще-3волосинки осталось(образно),залил,нач ал парить,начал вроде вкус даже появляться(до этого его почти не было),подача открыта,бульбочки идут,мин 10 попарил,потом перерыв,опять беру,начинаю парить и....пи...короче!)да,установле н минифьюз от нашего мастера Саши Nill'а,все мои мтл баки/дрипки только на его фьюзах!)что скажете?!)реально,так как расписывали этот бак,наверное ни один не расписывали и тут такая лажа,может что подскажете,буду очень признателен!))
С ув.Владимир
Я правда, кроме шуток не представляю, как можно на льне получить гарь.
Вытащи мокрые концы из ванночек и посмотри нет ли там этаких пимпочек. Если концы длиннее, чем нужно, они попадают в проточки, и формуются.Я эту пимпочку просто ножницами состригаю.
Товарищи, есть у кого-нибудь возможность поставить Гусара на LPG или высморк Эль гранде? Посадка 22, но вот утолщение смущает, встанет ли? И как бачек в режиме свободной сигаретной затяжки? Озадачился баком для пеших прогулок до работы, хожу быстро и в таком режиме Кайманная затяжка на 1.2мм не заходит совсем...
А что за пимпочки?это конструктивно чем то они закрыты или типа стружка или еще что?или имеете ввиду ватой заткнулись?)
Да и по поводу тяги,тут говорили что 1.3мм очень туго?????!!!!!???!!!!хм,да у меня это практически кальянная затяжка,как заузить,есть какие то лайфхаки?((
С ув.Владимир