Парни, ну хоть на один бак то хватает? Я так понимаю это Тесла, которая на 40 вт.
Как покрытие кстати?

Парни, ну хоть на один бак то хватает? Я так понимаю это Тесла, которая на 40 вт.
Как покрытие кстати?
Ну у меня она меньше суток. На бак точно хватит. Парю всегда на 19,5 ваттах. Но я впихал в нее каймана и поставил на полку для вечернего перепара.
Покрытие отличное.
Для моей огромной ладони она мелковата

Ну я его вообще не буду из дома выносить, мне кажется.
На выход у меня 120 тесла
Добрый вечер. Никак не могу добиться адекватного вкуса от Гусара. Может, он уже есть, а я этого не заметил)) А может и версия Гусара кривая (чёрная) и нужен стальной? Табак с яблоком. Яблоко ощущаю, вроде, табак - нет. Парю его исключительно на работе (меньше аккумов кушает, жижа с 6мг Энхо и расход её - бак на весь день), дома - Релоад бак. Может, уже им рецепторы себе поубивал?
А ещё вот этот дриптип (пишут, что пластик, металл в основании) какой-то привкус даёт, по типу технического. Ставлю родную "пипку" - привкуса нет, вкус почти такой же, как сразу из паропроводано родной тип - мелкий сосок какой-то, верх неудобства
![]()
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 13.10.2018 в 20:24.
Ярил Зевота Лично у меня парить навалобак и сигаретник при этом на втором вкус различить не получается. Конечно забил рецепторы.

Если дома Релоад кальянник двухспиральный пользуешь и он нравится, конечно не будет такого же эффекта на односпиральном сигаретнике. Регулярный удар по рецепторам..
Через силу недельку только Гусара погоняй на другой жидкости.
Купи какую-нибудь чистую табачку без спецэффектов.. и попарь её недельку на Гусаре только, удивишься..

Не, ну тут совсем разные вещи...вкус на самом деле один и тот же, просто концентрация пара совершенно другая и чтоб прочувствовать это, надо перейти на сигаретную затяжку на постоянку. Пройдёт определённый промежуток времени, рецепторы очистятся и будете чувствовать все оттенки вкуса, не хуже чем на кальянике. Но надо понимать, надо оно вам или нет![]()

Настало время удивительных историй.
Впихал в минитеслу большой бак гусара. Сел идеально просто.
Максимальный обдуван, сопротивление на клептоне 0.3.
На 20 ваттах получил изумительную трубную затяжку.
Длинными затяжками dtl попарил часа полтора. Села в ноль. За 40 минут зарядилась целиком. Красота!
- - - Добавлено - - -
![]()

Апдейт: соврал.
Подключил после "полной" зарядки через родной шнур и ещё полтора часа ждал)

Кто какой пропорции жижон парит на гусаре? Меня вроде и 70/30 устраивает, но думаю может и 50/50 лучше будет?

Уряяяяя, мой Кытайскай Зе Энд трэкнулся в РФ)))
Ещу пара недель и на руках)