eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 165 из 331 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6601

Тема: Coppervape Hussar RTA

Вэйпер Аватар для Way to Vape
    Цитата Сообщение от Ao.frei Посмотреть сообщение
    Один хэ не от туда льётся.
    Оттуда и не будет литься. При таком недокруте, колокол не плотно прилегает к площадке со стойками, остаётся щель, через которую весь этот позор и происходит.
    Вот здесь
    спойлер  

...колба как будто докручена, но снизу под кольцом щель. Её быть не должно. Значит не докручена.
    Уходя гасите все

Гуру Аватар для yanichar
    Цитата Сообщение от +Ed+ Посмотреть сообщение
    Пиши в Китай депешу.
    Однозначно.

- - - Добавлено - - -

Way to Vape
    _001_.jpg
    Здесь щель внизу здесь верху.Косяк китайцев.Кольцо гуляет.
    спойлер  

Пользователь
    Да блин. Эта зель как оаз из-за того, что бы база стояла выше, и купол ПЛОТНЕЕ соприкасался с ней. Момент контакта с базой происходит раньше, после чего делается ещё немного оборотов и сильнее прижатие. Это раз. Два - я за эти дни как только не вкручивал. Поверь. С полной посадкой, без щелей где-бы то ни было - течёт. Из тех дырочек, в которые заходит воздух на самом обдуве, не на кольце. Комрады, вот реально, этот раз с такой щелью просто как вариант для более плотного прилигания как раз. Но так дела всего раза два три. И сто раз с ПЛОТНЕЙШИМ закручиванием всего что только можно.

Гуру Аватар для yanichar
    Ao.frei
    Да ты успокойся,первый бак этого не стоит.
    Как вариант закажи Гном или Хастур мини.
    спойлер  

Пользователь
    Да я спокоен )))) как бы то ни было, ппосто надо договорится о высолке второго гуссара. В вот заказывать ещё и ещё, это не выход. Я пока не готов собирать коллекцию. Просто хочу исправный бак. И просто парить и не париться.

Гуру Аватар для yanichar
    Я пока не готов собирать коллекцию. Просто хочу исправный бак. И просто парить и не париться.
    Поэтому предложил тебе эти два бака.
    Тебе решать.
    спойлер  

Пользователь
    yanichar Да я понял, в любом случае спасибо. Но пока с этим не решиться, заменят не заменят, новый не хочу заказывать. Если удачно переговоры пойдут, всё же ещё рискну так же гуссара. Если только деньгами вернут - буду думать. Хотя чо тут думать, так долго искал выбирал, что аж определился. Вкусный, экономный, надёжный и простой. А по поводу опыта это да. Я же каждый раз и койлы новые крутил. Так что руку чуть поднабил.

Вот ради успокоений окончательно себя, и доказания своей невиновности в плане плотной закрутки - ещё раз всё соберу. Даже сейчас поехал котон-бекон купил. Последний шанс баку, последний шанс.

П.с. Товарищи, я честно вполне адекватный человек и понимаю как затрахал уже вас, всю ветку и просто прохожих, страниц пять муссоля одно и тоже. Спасибо вам за терпения, помощь и поддержку. Но хотел бы попросить, кому не лень - покидайте фоток своих баков. Именно ваты, базы, там оринги и т.д. Всего чего касается моей проблемы. Ну а если нет, то нет. ))) всем сочных жоп ];р

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Так а чего в МСК ни с кем не пересечешься? Наглядный пример - он самый лучший.
    yanichar Да я понял, в любом случае спасибо. Но пока с этим не решиться, заменят не заменят, новый не хочу заказывать. Если удачно переговоры пойдут, всё же ещё рискну так же гуссара. Если только деньгами вернут - буду думать. Хотя чо тут думать, так долго искал выбирал, что аж определился. Вкусный, экономный, надёжный и простой. А по поводу опыта это да. Я же каждый раз и койлы новые крутил. Так что руку чуть поднабил.

Вот ради успокоений окончательно себя, и доказания своей невиновности в плане плотной закрутки - ещё раз всё соберу. Даже сейчас поехал котон-бекон купил. Последний шанс баку, последний шанс.

П.с. Товарищи, я честно вполне адекватный человек и понимаю как затрахал уже вас, всю ветку и просто прохожих, страниц пять муссоля одно и тоже. Спасибо вам за терпения, помощь и поддержку. Но хотел бы попросить, кому не лень - покидайте фоток своих баков. Именно ваты, базы, там оринги и т.д. Всего чего касается моей проблемы. Ну а если нет, то нет. ))) всем сочных жоп ];р
    Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Пользователь
    miminem Да я уже спрашивал, это да, самый лучший вариант. Завтра один товарищь вроде свободен. Конечно съезжу. Но я честно, очень сильно, уже, сомневаюсь, что делаю что-то не так.

Мож видос запилить с полной наглядностью так сказать?

Вэйпер Аватар для +Ed+
    Да я уже сам готов в Москву выезжать, лишь бы помочь!

Держи нас в курсе как завтра пройдет!

Гуру Аватар для Doom
    Цитата Сообщение от +Ed+ Посмотреть сообщение
    Да я уже сам готов в Москву выезжать, лишь бы помочь!

Пользователь

Последний раз самый важный?

И так, очередная полная разборка/сборка, замена орингов. Всё отфоткал. Видос снимать совсем геморно. Закрутил каждый элемент мама не горюй. Эффект не изменен. В проточках пакетики, на этот раз запихнул плотнее (уж лучше поймать гарик и понять что я дибил). Вата котон-бекон. Фехраль 0.3х5 витков 3 мм, плотно, туго. Вата обожжена, нигде 1000000000000000% не касается где не нужно. Через ~2 минуты БЕЗ парения потекло. Опять с того же места (первое фото). Я не знаю что ещё можно придумать. Я РЕАЛЬНО все эти дни тупо собираю оно течёт, разбираю, промываю, собираю и так по кругу. Всё время пробую по разному. Я оффициально сдаюсь. Оно меня победило. При затяжках, когда через воздухан пролез ваткой и всё вытер, не просто хлюпает, а чувствуется что жижа просто пьётся. Затяжки у меня лёгкие, без фанатизма. Постараюсь завтра доехать до комрада. Любопытство чемтно разрывает на куски, как того хомяка. В общем на сегодня всё. Пойду покурю сигарету. Всем спасибо, честно ценю.

Гуру Аватар для Aorus
    Ao.frei Не могу разглядеть, у тебя там случаем не отсутствует оринг вверху колбы?

Гуру
    Aorus есть он там...
    Ao.frei ну возможен тогда брак колбы, но я так понимаю, что и на металлической такое дело...

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    ну возможен тогда брак колбы
    Тогда текло бы снаружи, а здесь похоже нет герметичности в соединении базы. Можно, в дополнению к резиновому колечку, подмотать на резьбу ФУМки.
    П,С, Готов обменяться, т.к. у меня два Гусара, могу заведомо нормальный обменять на твой. Интересно

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    По
    Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    ну возможен тогда брак колбы
    Прям не верится мне... Под оринг, тот что сопрягает колбу и верхнюю часть подмотайте нитку 1.5-2 оборота.
    Если в колбе нет герметичности - жидкость будет ломиться в КИ и попадать в обдув.
    Последний раз редактировалось Monolit; 05.09.2018 в 09:47.

Гуру
    dbr Monolit ну это последняя версия была...
    Хотя я так думаю, что дело все же в вате. В ее количестве и укладке.

Пользователь
    И снова здравствуйте товарищи. Продолжаются весёлые приключения (оринги ВСЕ на месте. Меняны несколько раз. Прилегают везде осень плотно).

Ситуация "госпади что происходит". После вчерашней последней сборки, так которая постом ввше с фото, и очередной протечки бака, его я положил на стол и лёг спать. Просто как есть положил. Текущего, мокрого, обоссаного. Как ребёнка на шматок ваты. Сегодня проснувшись увидел, что он НЕ вытек весь. Взял, протёр через воздуховод остатки жижи - парю. Нет течи. Хм.... залил ему ещё жижла до горла - нет течи пока что. Он б&₽"ть что троллит меня?
    Последний раз редактировалось Ao.frei; 05.09.2018 в 12:35.

Вэйпер Аватар для +Ed+

Оно живое!!11

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО. Чето с ватой не то. Может слишком большая капилярность. Постояла, разбухла, течь прекратилась. У меня на вискозе было подобное.

Страница 165 из 331 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ПоследняяПоследняя