Люди, помогите. Заправив свой первый бак по имени Гусар, не залив его ни разу, начал парить. В первый день почувствовал лёгких дискомвфорт в горле, а сегодня, поддав побольше парку, заболело горло и трудно глотать. Заранее отмечу что горло у меня и так слабое.
На форуме пишут что фарингит на первых парах нормально, ну и чёрт с ним.
Подскажите, что и как делать, какие пропорции пг вг, или намотки или ещё какие-то секреты есть чтобы не исмытывать проблемы с горлом?
Оффтоп, но я верю что мы братья по оружию и своих не бросаем.
Что-то там тапком

Фаст он такой
спойлер
Coppervape Hussar RTA
Последний раз редактировалось dbr; 11.05.2018 в 00:05.

Может и от намотки горло болеть, сколько ом сколько вват, сопротивление?
Пг вг 50/50 оптимально для среднестатистического парильщика, поменяй жижу тут тоже бывает засада.
Но достаточно часто бывает от неправильного настроеного билда, пар горячий или не обдувается вся спираль и пригорает вата

знающие подскажите)несколько товаров в одном заказе с фаста, все в одной посылке приходит сразу?или придется ждать отдельно)?
Одной, но иногда могут разбить на две части, о чем обычно предупреждают.

Поставил сегодня, стоковый обдув 2.0 мм. Словил быстренько передоза, с привычного для себя на обдуве 1.3 количества затяжек, ещё раз испытал щенячий восторг от получаемого вкуса, решил что обдув 2.0 именно на гусаре и в данный момент истории для меня наиболее комфортен и испытал чувство глубокого морального удовлетворения от факта, что поиски дзена на ватобаках можно считать оконченными))) Действительно, очень и очень замечательный бачок)
Ps. Никотина никому не надо? А то вписывайтесь в мини-колхозец, на акрос и Фишер. Нужное количество банок собрать не можем пока))
Мини Колхоз на никотин Acros Organics и Fisher Scientific (100мг/мл)
Последний раз редактировалось Scaevola; 13.05.2018 в 07:39.

Scaevola Читаете мои мысли)
Вкуса больше, чем на других при таком обдуве на нем. Другие я правда еще не пробывал, да и особого желания нет. Реально открываются жидкости по другому, более насыщенно что-ли... Надо брать второго Гуся
оффтопик: Цена вроде особо не отлична от того жеспойлер

оффтопик: Ну там дядьки довольно, сурьёзные и авторитетные собираются, наверное они чего то знают))
А если серьёзно, то мне рекомендовали брать никотин у ТС данного колхоза, хваля за качество продукта, а так как насущной потребности в никитосе у меня нет, то почему бы ине поучавствовать на будущее, и самому убедиться в качестве продукта)

Scaevola оффтопик: это да) ну у меня такой потребности нет пока что... До осени хватит, а там в сентябре в Москве буду, затарюсь у BN

Когда я купил двух гусаров и парил их на обдуве 2,0 и 2,6 , вся ветка была забита комментами типа : 1,3 - лучший обдув , 1,3 - самая сиг. тяга и т.д. Я взял два допа с обдувом 1,3 - поставил, не прошло и месяца и понеслось...2,0 и 2,6 - самый лучший вкус и т.п.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!![]()