Монстрообразен!с китом гораздо интереснее выглядит.
тчк
Ну да, он здоровый, зато емкость 6 мл. Кстати этот бак очень хорошо сочетается вот с таким модом $16.53 Authentic Eleaf iKonn Total 50W Mod - 1*18650 / recessed tank setup / hidden fire button / battery life indication at FastTech - Worldwide Free Shipping. Встает прямо как влитой, и получается компактный сетап с удобной кнопкой и отличной емкостью. Очень советую тем, кому не принципиален вариватт. Единственное что, отверстие заправки может оказаться не там, где надо, но это решаемо.
- - - Добавлено - - -
Еще пара дриптипов для стандартной крышки
$1.81 Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - 17.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.35 V.I.P. Stainless Steel + Resin Hybrid 510 Drip Tip - 17.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Правда второй мне приехал с гораздо большим внутренним диаметром
Фотки есть, только отправлю с хостинга, нет сил сюда грузить
VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений.
VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений.
Я туда мотаю просто 0.3 кантал, на 2.5 мм. Витков 6-8 по настроению. Обдув 1.3.
Кстати читал где-то тут, что по качеству клон даже лучше оригинала. У меня оригинала не было, не скажу точно. А клон по качеству просто супер, поэтому в оригинале не вижу смысла.
Вечер добрый
Поделитесь Своими намотками под сопло 1.3 мм, пробовал кантал 0,3х6х2мм,-не оч, пока вернулся на сопло 2мм 0,3х6х2,5
Бак оч понравился, лучше кайфуна 3мини, удобнее и вкуснее как по мне ))
Последний раз редактировалось Zimin_k; 19.01.2018 в 17:36.
Точно, есть очень гадящие жижки, тот же дадс, онли вата, вкус и тх прекрасные!
Кстати, твой абсолют прекрасно идёт на болте, прям огонь!!!
Сорри за качество, но на работе вот так, в сквонке крокодил, не гадит совсем, в скае 151, в минидрипе самбука, две очень вкусные жижи, но намотку ухандокивают за пять мл
спойлер
тчк