Послежу))
Уфф... Доехал до меня бачок. Правда, сопло 1,3 где-то в дороге ещё. Не выдержал, намотал стоковый, который поменьше. Моножилкой, 5,5 витков на 2,5 мм.
В общем, очень и очень удивлен. Во-первых - очень и очень годный ТХ. По затяжке сток - или очень свободная сигаретка, или очень тугая кальянка. Кому как нравится. Мне лично зашло. Во-вторых - вкусен без вариантов. По-крайней мере на трубочно-табачных вкусах. В-третьих - прост в настройке. Ну очень прост. Рукожопам маст хэв. В-четвертых - вариативность бешеная. Хочешь - объём при дилдообразных размерах, хочешь - два типа микротанков на выбор. PEI-танк интересен, но 4 пипетки влезает, быстро осушается, да и про резьбу на пластике - я с сомнением отношусь. Посмотрим, как оно выйдет. Ну и дрип-тип нельзя поставить на него. Обычный микро-танк из поликарбоната и нержи выглядит понадежнее, правда, размерами тоже побольше. Выглядят все варианты весьма неплохо.
Короче, на постоянку однозначно. Подводных камней пока не нашел.
И таки всемЪ здравствовать!![]()
парометр
Фехрали обероновской. 0,4.
У меня в последнее время критерий - чтоб бак умел в моножиле работать. Порнуху надоело крутить, да и для вкусняшек нафт есть. А вкусняшки могут и надоесть.
чОт жесть. Я 30-го ноября всё заказывал на фасте. И то бОльшую часть всё провалялось на таможне (эксперименты новые, чтоб их), да на пчОте завалы предновогодние.
Последний раз редактировалось Злобный_Ыщ; 26.12.2017 в 20:00.
парометр
У меня их три штуки (так вот вышло). Очень достойный бак
спойлер
Первый экземпляр у меня с июня и что могу сказать - ни одного косяка за всё время эксплуатации. Очень удобный и вкусный бак. Тягу можно подобрать под любое настроение.
kurdukat, это же ikonn в середине? И микро версия гусара, не полная? Я что-то подумал, что полноразмерный примерно так сидеть будет, отменять что ли...
Это полная версия на 5,7мл. Ракурс съёмки просто не удачный. А так крышка бака и крышка мода на одном уровне, как будто микрометром отмеряли.
В чёрном цвете хорошо зимой на улице(в перчатках не выделяется - "полный стелс")
- - - Добавлено - - -
Там вроде как 2,6 и 2,0
kurdukat, ну, супер тогда, буду ждать и искать серые перчатки )
Вечер добрыйА кто- нить имеет возможность сравнить Гусара с кайфуном 3мини... по их вкусу, тх и вообще по удобству обслуживания и тд, по ИМХО но всеже хотелось бы услышать Ваше мнение. У мини по умолчанию > 2 мм обдув.
Последний раз редактировалось Zimin_k; 29.12.2017 в 00:04.
Вот же вы тонкими материями живете. Я, например, не чувствую разницы между полноразмерным и микро танком ни во вкусе, ни в температуре.