Консерватизм ему мешает.
Я два года отказывался переходить на обслугу и орал, что никогда не намотаю спиральку![]()
Я так и не понял кайфа сетки, пробовал неоднократно. Возможно, что пока не созрел. Но после гены взял Кайман и получил большее удовольствие, как по вкусу, так и по тх. Жаль Гуссарки в тот момент небыло, он реально крут
Никогда не говори никогдаЭта истина работает, не раз убеждался в этом
![]()
Я сам ниразу не мотал сеть, но знаю как что делать и уверен что получится, руки вроде прямые. Просто я не ощутил того, что тут на форуме говорят про сетко-девайсы. Пар другой, да, но вкус и тх совсем не впечатлили. Девайс был клонопар 10, парил часа три. Можть если бы я сам купил генесис и намотал получше было бы..хз, надо подумать
![]()

Chelios, очень на гусара похож по ощущениям от парения и затяжке)

Да у меня генезисов то два всего - Monad V2 и Regen.
Ориген попробовал, но он вкусен на трубочной и кальянной тяге, мне потуже надо.
Вот как бы банально ни звучало, там вкус просто немного другой. Сухостью максимально похож на сигаретный по ощущениям.
Монад прям тугой, на уровне 1мм. Вкусно, но щёки устают, беру Гусара и накуриваюсь.
Реген посвободнее, приятный, мягкий, но на самом тугом обдуве и микрике стандартном без ТХ. Снова беру Гусара и накуриваюсь.
Ну и паранойя с ними иногда одолевает.. Что-то показалось, вкус как-нибудь изменился.. нет ли козы где-то.. разбираешь, перематываешь..
И актуальны они для абсолютов и органики, почётче что-ли передают.. но берёшь Гусара и накуриваешся.![]()

Что то меня в ту сторону потягивает,но не уводит.Не дорос видимо)
Да Гусар хорош,новые короли приходят и уходят,а эти баки останутся.
Сейчас flash e-Vapor V4.5 народ хватает,очень интересная конструкция и в немцев я верю,подожду обзоров форумчан.
- - - Добавлено - - -
Chelios
Ты тоже репу бережешь?Сорри.