Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Ну вроде я из-за вкуса на него смотрел! Но заправка по старинке как-то отпугнула! ;-)
Поэтому взял Гусара! и надеюсь я буду доволен!
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Чет я туплю. как из энда вынуть пин?)
Не понимаю за что ухватиться чтобы выкрутить верхнюю площадку.
Разобрался. за одну стойку кое как ухватился и выкрутилось.
Последний раз редактировалось OCHSPB; 19.12.2018 в 20:24.
Info

В Дварве, всё так неплохо... И не более)) Изюминки в нем нет никакой, кроие простоты и удобства. Хотя имею два штуки и продавать не собираюсь.. Сейчас горю желанием Гусара с Fev 4.5 сравнить) Зета, Гусару на табачках сливает, но впереди на фруктяшных сложных миксах, а палитру оттенков аром, лучше раскрывает. Скай и на табачках и на фруктяшках очень хорош. По "чистоте" передачи оттенков аром, он пожалуй впереди всех вышеперечисленных (или на одном уровне с Зетой на всём кроме табачек), но вот к сожалению такого же ощущения "сухого" пара, как на Гусаре, я от него добиться не могу, как ни изголялся с намотками... Такое вот у меня сейчас ИМХО по вышеперечисленным ватникам)). Про старину Догги, промолчу. С ним и так всё понятно).
А 5-я версия хуже?
Authentic Ulton Fev V5 RTA Silver 25mm Rebuildbale Tank Atomizer
через Tapatalk