Сдается мне, что знаю я этого человека...![]()
:)

Дык Питер - город маааленький... На него тень от зайца упала, когда он на блохе море перелетал(c) "Говорящая рыба"
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 07.04.2013 в 12:26.
D.J.Konstantin, отличный обзор и очень полезные замечания.Обзор поместил в старт-топик, а тебе большой-пребольшой + в репу.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

"Старт-топик" это начальная страница темы(самое первое сообщение), "плюс в репу" это оценка твоего сообщения, да и не только, так же можно оценивать скажем отношение человека и собеседникам, практически в каждой теме под сообщением есть такая сноска"оценить сообщение" на нее клик и открывается окно с "одобряю", "не одобряю" первое это повышение репутации у написавшего, второе соответственно понижение. Ну что такое репутация объяснять я думаю не надо, положительная репа как здесь так и в любом другом месте не просто зарабатывается. Короче по ходу общения на форуме разберешься, да и залезь в правила форума там всё подробно расписано.
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
Последний раз редактировалось GoldbergV; 22.10.2012 в 21:46.

Я лучше промолчу, что бы впечатление о нас не испортить![]()

GoldbergV в Питере открыл новую тему продаж Парашютов
Моё подписьё!
Я сейчас готовлю тему обсуждения всех версий (с историческим экскурсом) парашютов, потому что топики про "Парашюты" неудобно искать в разных местах. Теперь все будет в одном месте. Когда открою тему - дам здесь ссылку.
Моё подписьё!