Граждане вейперы! Прошу пояснить: можно ли использовать стерильную хирургическую вату? Не будет ли какого привкуса?Благодарю за внимание и за ответы!![]()
Граждане вейперы! Прошу пояснить: можно ли использовать стерильную хирургическую вату? Не будет ли какого привкуса?Благодарю за внимание и за ответы!![]()
А какой у нее год выпуска?
Сейчас вату стерилизуют при помощи радиации, запаха быть не должно, на то она и стерильная.
Сам видел, на стерильной вате, точнее на ее упаковке, русским по белому написано - "Простерелизовано радиацией".
Ей богу не вру!
Та я енто так... шуткую...
Стерилизация ваты гамма-лучами
Спасибо за помощь и советы!Всем удачи!
У меня привкуса нет на стерильной хируугичской.
На стерильно есть лишь привкус ваты первые тяги..
У меня в машине в аптечке "Хирургическая, гигроскопическая, нестерильная, отбелено без хлора, 100%хлопок"
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
Вата вате рознь. То, что написано на упаковке, далеко не всегда гарантирует чистый, незамутнённый примесями вкус. Всё надо проверять на своём опыте. А стерильная-нестерильная - на вкус вообще никак не влияет. ИМХО всё.
спойлер
мне как-то милее надпись "проверено электроникой".
Вату можно использовать любую, главное - чтобы привкуса не было. У стерильной обычно есть. Такой обычный аптечно-поликлинический привкус. Противный.
оффтопик: Надпись на крышечке детского питания: "При отсутствии ХЛОПКА при вскрытии в пищу не употреблять". Про стерильность долженствующего к наличию хлопка - ни слова...
Тут был спам