Ну да, красиво... Но реально тогда надо отходить от шприцов, имхо...

Ну да, красиво... Но реально тогда надо отходить от шприцов, имхо...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Еще бы размер увеличить, регулировку тяги добавить и колбу из стекла подобрать - и будет идеальный домашне-кабинетный бак. За внешность 5+

К этому баку еще Варю золотуюи ваще VIP-набор
![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи

прикрыть эти шприцы металической колбой с красивыми прорезями и будет очень даже гуд.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Вот читаю, и не понимаю, стекло, стекло, вам не хватаем осколков от случайного разбития\падения? Всегда нужно стремится к унифицированию, шприц, просто, быстро и безопасно, строгое ИМХО!
Дело в том, что все баки делаются под конкретный шприц конкретного производителя. Вот был у меня И-бак 2 - все аптеки обегал в поисках шприца фирмы Helm. Продающиеся у нас повсеместно корейские не налазили
Плюс стекло не мутнеет. Если его еще не ронять - будет действительно "вечный" атом.

Либо запасусь колбами зараннее.
А вообще- стеклянная пробирка стоит не дороже шприца.

-=Shaman=-, а никто не говорит про стоимость...
спойлер
оффтопик: кстати да, извиняюсь за отклонение от темы.
Колба из шприца будет удобна большинству парильщиков. Если будут желающие, если будет возможность у мастера - можно и стеклянную сделать в качестве опции.
Мое мнение, как жадного потребителя, такое - любой девайс должен быть максимально ремонтопригодным, удобным, безопасным, красивым и недоргим.
Поэтому я за использование стандартных шприцев (стекло красивее, но травмоопаснее), лучше 10 или, даже, 20 граммовых, уплотнительных стандартных сантехнических резинок, покрытие латунных частей гальваническим (можно листовым) золотом.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!