Цитата Сообщение от Begemot_30 Посмотреть сообщение
Ты не путай, когда стоит микрокоил, жиклер 1мм при полностью закрытом обдуве и свой вариант Fatboy07 как я понял ищет именно тугую тягу.
Я наверное не понятно объяснил. Простите. Бывает такое. В общем. Был у меня Кайман. Был там в наборе жиклер самый маленький. Не помню диаметр. Так вот. С ним и перекрытым обдувом тяга была как у аналога. Щеки впадали. Сейчас этого нет. Ровно как и вкуса. Точнее его мало. Эту жижу я парил много и знаю вкус её. В случае каймана я разобрался что делать. А тут ввиду конструкции нет возможности получить доступ к базе и там ковырять. Поэтому и спрашиваю Вас. Старших товарищей о том как мне достичь:
-вкуса
-тх
-и приемлимого парения.
Про то что это фломастеры я знаю. Но всегда есть та линия от которой все идут. Помогите мне пожалуйста найти её. И я дальше разберусь. На счёт спиралей. К сожалению у меня в городе найти толковую спираль для мтл бака не легко. Человек который в этом шарил закрылся и вырубил телефон. Отсюда и вопрос. На микрокойлах стоит запускать данный бак или надо чуть сложнее намотку? Если моножила пойдёт то из чего её лучше делать. А если нет то где и какую преднамотку лучше взять. И ещё. Может быть мне не париться по поводу этого бака и купить клонопрайм? Тк у меня в городе есть в наличии очень толковый клон.
ПЫ.СЫ. Аналог не курил сутки. Рецепторы наверно не отошли и может поэтому мне мало вкуса? Или потому что Кайман был вкуснее сего бака. Спасибо за терпение и понимание. Прошу не злиться и помочь отойти уже от сигарет. Спасибо.