Всё отговаривал себя, что хастур мне не нужен, но по итогу вот. Очень зашел на обдуве 1,4 мм.
Даже сваг пиланул:
спойлер

Всё отговаривал себя, что хастур мне не нужен, но по итогу вот. Очень зашел на обдуве 1,4 мм.
Даже сваг пиланул:
спойлер
Подпись

stehn - а как же оринг, который советовали надевать для удержания стекла?
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Это грабли, увы. Ктулху в этом плане ложанулись, там надо бортик было сделать с проточкой и на него оринг поставить. Что им помешало сделать правильно и как у всех, я не знаю. Но упущение это серьёзное, учитывая довольно внушительный объём бака. Я понимаю, что слить не проблема, но можно было обойтись и без этого, иногда это бывает очень нужно.

Вообще не преблема одеть вэйпбэнд для перемотки. Стекло прекрасно держится.

А я и не говорил, что он сложен в чём-то по укладке. У меня с ним тоже проблем нет, но как-то хапнул гарика немного на морозе, лехал в машине и плохо прогрелся, пришлось сливать и менять ватку. Я не говорю, что это прям постоянно нужно, но если понадобится, то возможности такой нет.
И может слететь в любой момент. Я такими решениями не пользуюсь.
- - - Добавлено - - -
Лучше скотч, его можно не снимать совсем, прозрачный главное. Зато можно всем рассказывать, что оно так и задумано.

Ничего личного, это только бизнес)

3-4 дня назад пришел хастур.
Отличный бак, поставил жиклер на 1,2мм (с полостью открытым воздухозабором) - то что доктор прописал. Вкус отличный. ТХ присутствует, вот прям как мне и надо, больше не хочу.
Для доступа к базе использовал вейпбенд широкий - все отлично, ничего не пролилось. Впринципе, это делать придется редко.
Ничего не течет, укладка ваты простая. Ни гариков, не переливов. Я счастлив
Взял взамен серены 2 (она тхашила не по-детски)

Тут был спам

Тут был спам

А кули туда лазить. Бак простой в настройке и безпроблемный.

Интересный обзор.
Спасибо.
Всё дело в том, что люди как обычно насмотрелись криворуких обзорщиков, которые при сборе бака сначала накручивают купол на базу, а затем уже ставят стекло и верхнюю часть. И при попытке разбора, у них конечно же откручивается только верхняя часть без купола и жижа вся выливается на их кривые руки.

Точно! Все производители, предусмотревшие НЕ вываливание стекла, при разборе бака - неправы!
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер