Я стрим смотрела. Там кто-то из пользователей написал в чат про поломку, обзорщик лишь озвучил.
Капанье начинает потихоньку подбешивать. Как озверею вконец-возьму RDTA.![]()
спойлер
Да заказывай уж счас - пока доедет, глядишь, капанье как раз вконец достанет.Девайс не настолько дорог, чтобы сомневаться.
![]()
Средства доставки:
Не зверей, купи сквонк мод и радуйся. Например этот: RSQ Squonk Mod & Aircraft RDA l by Hotcig & Rig Mod WW
Тема на форуме Hotcig RSQ - обсуждение
Сам ленив и дрипки валялись годами на полке. После покупки RSQ на полку легли баки. Сквонк годится и для дома и для улицы.
Последний раз редактировалось AnS; 25.02.2018 в 11:26.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я два месяца назад Fuchai duo-3 взяла. Кто ж знал что так все повернется?
Если не смогу найти адекватную замену своему баку, то возьму Wasp rdta. Дешевле будет. К сквонкам что-то душа не лежит. Я в день по нескольку раз жижу меняю. Сквонк не очень подойдет мне поэтому. Но как вариант на заметку взяла, спасибо.
спойлер
Наборчик огонь!
спойлер
А какой размер колбы у рдта?
Литраж? Заявленный - 2 мл, но я шприцем не перепроверял.В принципе (учитывая, правда, что у меня там стоит простенький твист из 2x0.32 кантала, под мощу 22-23 Вт), по экономичности я ожидал меньшего - в реале довольно умеренно жижу кушает.
Средства доставки:
Внутренний d=19.2 мм (по запасному стеклу), высота ок. 9 мм, учитывая, что сама камера чуть выше, чем стекло. Минус стойка в середине. Грубо выходит даже чуть больше 2 мл.![]()
Средства доставки:
Тьфу, блин, я ж туплю - ты про стекло чисто говоришь?7 мм ровно высота, 19.2 мм внутр. диаметр, 21.9 мм - внешний.
Средства доставки:
Ну, если есть горячее желание и много свободного времени - то можно снаждачить лишнее.Особенно если брать пластиковую колбу.
Средства доставки:
Ну, сама дрипочка-то вообще неплоха (и не шибко дорога), может в хозяйстве тоже пригодится.У меня как раз жёлтый вариант, типа ультемовый - нравиццо.
А стёкол всё равно в комплекте два.![]()
Средства доставки:
У меня рдта - сталь и полупрозрачный пластик, рда - черный (абсолютели черный, даже база). Красивы заразы!!!
zeus1980 Как по мне оса в ультемовом исполнении интереснее всего выглядит! Прям таки медовая сота.
Последний раз редактировалось Aorus; 07.04.2018 в 16:52.